CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=hXiWg3YrHcE http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/453374/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniSG 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Знакомый фильм в новой обертке) Правда, роботов я в оригинальной картине не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Что-то по наворотили, замелькало всё и сюжет исчез, современные фильмы, деньги и странные сценаристы, мир фильмов рушиться на глазах( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 30 июня 2012 DeniSG обертка норм же, на 'особое мнение' похоже) а роботами думаю просто разнообразят чутка, смысл полную кальку делать. MArk а в каком фантастич боевике сейчас не мелькает), главное, чтобы сюжет был хороший еще к этому) тут вроде в тему мелькает даже..трэша я не увидел, это уже радует. Я все же поставлю на этот фильм, что то мне подсказывает, что он будет весьма неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benjee 0 Опубликовано: 1 июля 2012 DeniSG это не совсем ремэйк фильма со Шварцем, а ещё одна экранизация романа Филипа Дика «В глубине памяти» :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Круто..это тебе не Дредд Х))) Все же получше, тем более, что сюжета не меньше, чем динамических событий ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolla 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Оригинал Верхоувена в своё произвел впечатление. Судя по трейлеру тут тоже должно быть всё неплохо :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Посмотрел сегодня фильм. Вцелом впечатления хорошие.Но советую тем кому нравится оригинал. иначе фильм на один раз имхо. Огорчила линейность сюжета и отсутствие атмосферы присущей оригиналу.Хоть в первом фильме четко просматривается павильонная съемка, тем не менее он атмосферой мне понравился больше. Хотя это может быть ностальгия по манере съемки и эффектам прошлых лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Только что из кино... в целом остался доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 19 августа 2012 фильм хороший весьма смотреибелен вплане визуального ряда. но с сюжетом конечно =( есть затыки. PS: осторожно дальше есть некоторая доля спойлеров. будьте бдительны! ( я незнаю как скрыть текст=) ) очень понравился вид и дизайн колонии, а также проработка деталей которых всего-то появится несколько секунд на экране. греет душу что есть русские магазинчики, восток конечно приобладает. - идея с телефон вплане проекции на стекло отлично так.но выглядит =) смешно представить так вот стоит человек 10 все к стеклу руки прислонили и разговаривают. - идея и построение сюжета вокруг роботов не понравилась. МАРС КРУЧЕ ! ! ! - ещё есть затыки с эффектом лучей света =) они тут появятся даже там где этого эффекта и быть то не должно. - главный злодей девушка =( мне не понравилась. - а как показали главного из сопротивления =( тоже не гуд. вышел мужик бла бла бла и все потом его слили. - мутантов кроме трехсисечной нет, но их заменяют киберпанковские хьюманы и это оч хорошо. если будет артбук по фильму однозначно брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 19 августа 2012 фильм уныл, кроме атмосферы города будущего больше ничего и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах