f1ey 0 Опубликовано: 24 марта 2012 приветствую, здесь моя последняя работа по созданию женского персонажа тела. эта работа еще в процессе доведения, но хотелось бы услышать мнение людей насчет пропорций и анатомии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Руки толще, ступни короче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1ey 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1ey 0 Опубликовано: 10 июня 2012 приветствую всех моя последняя работа после перерыва довольно длительного перерыва критика как всегда приветствуется и вопрос по детализации как сделать или какой лучше кистью пользоваться что бы в процессе сглаживание не терялась форма и все линии человеческого тела легко читались? в предыдущих работах я использовал Clay Brush and Smoot теперь я совмещаю три кисти Trim Dynamic, Clay and Smoot, но в том и в том случае получается не то на что я рассчитываю в любом случае могли бы дать совет по этому поводу спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1ey 0 Опубликовано: 18 июня 2012 up, head sculpting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 18 июня 2012 up, head sculpting Линию волос выше - лба нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах