vadozzer 0 Опубликовано: 10 мая 2013 да, я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 21 мая 2013 asdasdasd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 21 мая 2013 обожаю такие вещи, когда их рисуешь - морально релаксируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Vadozzer - вдохновитель ) Смотри только чтоб в мейле творчество не превратилось в рутину :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 22 мая 2013 тож такие штуки люблю очень, о чем бы они ни были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 3 июня 2013 TChi ага) winter творчество и рутина пока еще не пересекались) igotm да ни о чем, просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Уххх! Последняя очень!!!! Штриховка и стилистика очень нра! :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) новые - супер... мне так тож кажется, что не о чем особо, - просто графика на прогулке... Изменено 4 июня 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Vadozzer - вдохновитель ) это точно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 4 июня 2013 vadozzer вообще здорово, это бумага, ручка, тушь? или cg? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 4 июня 2013 charlyxxx спасиб) igotm ) Illusion с: TChi бумага и лайнер (pigma micron 005) и силуэт в фотошопе тонировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 4 июня 2013 TChi бумага и лайнер (pigma micron 005) и силуэт в фотошопе тонировал. вот теперь я думаю-"так вот оно шо!вот почему я плохой художниг!все оттого что у мну лайнера нет!!" *побежал покупать* ЗЫ Работы как всегда на высоте, об этом можно уже не говорить! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 22 июня 2013 qwerqwerqwer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Ооооох! харош огнемтчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 22 июня 2013 нштк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 22 июня 2013 vadozzer ты извращенец))) это круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 23 июня 2013 ))) пасиб парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 23 июня 2013 poboroznyuk полностью поддерживаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 23 июня 2013 киборг - милашка... мультик ходячий... картинк - клевый, сдержанный... хорошо свет лежит, как-то-странно-умеренно-позитивно в сочетании с пыльным горизонтом, от того общее настроение картинки - сложное, в словах - туго формулируемое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 9 июля 2013 спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 9 июля 2013 после Октопуса в баре тетрадку не мониторил, а тута такие ништяки, крутецко, силач :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Ogr, спасибо Артем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 24 июля 2013 ай, много как всего... клевое кит-мурена и трактор - запоминаются сразу... а череп на пастаменте - уочень графичная картинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 24 июля 2013 круто :II: А что за нарезка чб арта, что за игра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 24 июля 2013 крайня маска - оч крутая, понра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах