vadozzer 0 Опубликовано: 2 мая 2012 -------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 10 мая 2012 разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiken 0 Опубликовано: 10 мая 2012 круто, и атмосферно.. тебе впору рисовать мультфильмы в стиле Миядзаки Хайо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 мая 2012 Действительно =) Пора бы уже анимашку какую-нить забацать в стиле. Ведь круто ж рисуешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Мега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 14 мая 2012 спасиба парни)) рад что картинки нравятся) впору рисовать мультфильмы не осилю сценарий и озвучку, да и времени на это нужно прилично. я пока спидпейнты порисую, а потом что-нибудь придумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiken 0 Опубликовано: 15 мая 2012 собирай команду :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 24 мая 2012 собирай команду этого я точно делать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) разное_________ Изменено 22 июня 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Хочу себе такой интерьер дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Felix 17 да что вы все )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 14 июня 2012 ФАНТАСТЕЙШН))))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Rrrr Спасибо) Я тут гуся Бориса пробовал красить, исходник брал из этого видео - gus_05.swf gus_00.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Ах! Какая прелесть - стимпанковские детальки. И гусь! Он офигенен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 22 июня 2012 vadozzer, слушай, а как ты анимацию разукрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Словно 3д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 22 июня 2012 vadozzer ваще ахриненно получился гусь) меня тоже интересует как ты так раскрасил афигенси :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Жесть прям диснеевский гусь!!)) Вдохновил блин!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Marena спасибо Dobrij в фотошопе, рисовал на видео слоях. JLivy я просто фейковый моушн блюр добавил ) maker-hs спасибо, да ничего ведь такого))) EnDivine диснеевский и есть) Изменено 22 июня 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 22 июня 2012 vadozzer, всмысле покадрово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Dobrij, да, покадрово, http://help.adobe.com/en_US/photoshop/cs/using/WSE0375AFA-3886-45c5-BF0C-A3FC905660C2a.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Гусь!!!!- очень здорово получился!!!! Даже если просто раскрасил)))) очень на 3D похоже!!! Все твои наработки -скетчи , они к чему-то или просто для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 июня 2012 У диснеевского объема не было) ток заливка) Вот если бы так во всех мультах красили) И у меня тут вопрос сколько времени заняла такая раскраска!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 23 июня 2012 Гусь очень классно получился! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Delor да в разброс все, что то для игр, что то просто так. ) Kurg вечерок потратил) charlyxxx спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах