NightWong 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Приветствую участников и зрителей конкурса по игровым моделям! Тема конкурса: Creature \ Моб Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем!!! Условия этого конкурса: Задание: сделать игровую модель существа\моба; Правила: - лимит по полигонам (tris): 3500; - текстурное разрешение: 512x512 (персонаж) + 256х512 (оружие); - типы текстур: diffuse, alpha, glow; Примечание: - Делаем игровую модель существа/моба/крипа, персонаж должен выглядеть как враждебное существо способное атаковать игрока, не выглядеть как мирный квестовый НПС и быть достаточно простым чтобы не походить на героя. - текстуру можно делить на меньшие листы. Начало: 1 апреля в 23.59 по Москве Окончание: 30 апреля в 23.59 по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Так и не понял куда постить работу, наверное сюдаже В общем вот и мой гоблин пират: Модель в p3d: http://p3d.in/7BQJw/spin Изменено 1 мая 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 А вот мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph Fawkes 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Надеяться на продление на денек не стоит? А то только в праздники удалось засесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Seraph Fawkes Конечно, ждем только тебя ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph Fawkes 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Да наверное не успею, так что без меня. Но все равно буду заканчивать модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 мая 2012 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты :-x Спасибо участникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 6 мая 2012 EWAN получит вымпел Viktor только баллы , но обоим спасибо за участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Всем спасибо за батл! Надеюсь в будущем будет большее количество участников. :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах