Jump to content

Seraph Fawkes

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Seraph Fawkes

  • Rank
    Принципиальный молчун

Personal and contact information

  • OCCUPATION
    2D Художник, концепт-художник
  1. Да наверное не успею, так что без меня. Но все равно буду заканчивать модель.
  2. Надеяться на продление на денек не стоит? А то только в праздники удалось засесть.
  3. Интересует текстуринг, ибо збраш с полипэинтом не очень удобен например для лоуполи, а судя по видео - тут все достаточно интуитивно. Мне нравится проекционный текстуринг, но идеального софта так и не удалось найти. Бодипэинт почти прекрасен, но косячит при отображении темных цветов, Мари тяжеловесна, Збраш и полипэинт не очень удобно, вроде 3д коат ничего, но все равно не понравилось, 3д в ФШ тормозит. Диппэинт еще вроде ничего.
  4. Ну он домой приехал, ему вот и надраили. На самом деле хотелось просто рендернуть от славы.
  5. Halfsen четкая реализация по условиям конкурса, но идеей меня больше прельстил GRAPEMONKEY. Еще хотелось отметить Teref и портрет купающегося Ктулхуши. А вообще почти все работы интересные.
  6. По цвету\объему подогнано хорошо. Но почти сразу зацепился за пропорции. Рельсы, люди, окна и сам паровоз - секунд через 10 после просмотра становится видно, то что это объекты привычных нам масштабов, просто увеличенные\уменьшенные. Особенно выдают окна в стенах и плитка на полу. Мне кажется ситуацию можно было бы улучшить несколькими способами: * значительно уменьшить окна\витражи и увеличить их количество. Много мелких одинаковых элементов помогли бы соединить по пропорциям людей и окружение * то же касается плитки * поезд. Мне кажется можно было бы добавить деталей, обозначающих его многоэтажность (кроме одной лестницы и машиниста). И пожалуй сейчас поезд выглядит узковатым, практически скукоженым по ширине для своего масштаба. Удачи!
  7. Как только 30е то сразу конец или 30 ого в 23.59 ?
  8. Seraph Fawkes

    щёчки

    Если захотите улучшить работу - поставьте корректирующий слой и снизьте насыщенность. В черно-белом варианте увидите, что объем читается плохо, особенно на волосах. А цвета выбраны неплохо. И пожалуй шея немного толще чем надо. Удачи!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use