NightWong 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Как перевести фаил из формата .MESH в .OBJ есть какой-то конвертер? или плагин для Maya чтобы читала формат mesh? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 А мармосет не сохраняет сетку в OBJ? Просто нет сейчас под рукой, проверить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Он вроде как читает mesh но увы именно мой фаил не открыл, вылетает ошибка.. но я уже решил свою проблему другим способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 А как, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Нашел программу MeshViewer, в ней можно эти файлы просматривать только, и открыл её через рипер, а с помощью него вытащил модельку в OBJ формате, в общем 5 мин и моделька готова в майке, вот только если кому надо анимации и скелет увы походу этот метод не годиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах