CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 http://www.hawkengame.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Детализация окружения поражает... :shock: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Дааа,окружение и освещение запредельные...но вот физика и частицы что-то меня печалят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 От себя добавлю, что уже мы видим отличнейший геймплей, графику, много разнообразных мехов и удобное управление :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 как-то не чувствуется в них многотонного веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 ну они не мега многотонные мне кажется, это ведь не мехварриор онлайн, вот там да, а тут мехи намного меньше и соответственно куда подвижнее. Мне напоминает эдакий экзоскелет-полумех)) Но вот взрыв после смерти я бы убрал, детско как то выглядит, а так игра вкусная, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 оно только сетевое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 могу ошибаться, но скорее всего сетевое конечно, как и мехварриор онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KlaussVega 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 визуально здоровски смотрится, слов нет. а вот сам процесс, мммм, не знаю даже. такая стрельба по слонам в коридорах может быстро очень надоесть. надеюсь там есть карты помасштабнее. ваще прикольные моменты проглядываются местами, особенно когда толпа народу одновременно оказывается на одном пятачке, и начинают друг по другу палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsyUp 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Игра выходит на фри-ту-плей основе? Я так и не понял, по их сайту, какая монетизация у проекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 да фри ту плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsyUp 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Вот мне и не понятно, донатить, за что надо будет? )) Или я просто со своим знанием английского, это пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поиграл в альфа-версию, что сказать, впечатления очень хорошие, действительно шикарная игра :II: больше чем мехвариор-онлайн нравится, поиграл в обе, поэтому есть с чем сравнить, хотя динамика в этих играх разная конечно, обе достойные, но хавкин как то ближе. Даже по альфа версии можно сказать, проект удался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 бета открытая, можно качать после регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах