steam 0 Опубликовано: 20 октября 2008 выбор у меня в следующем, либо выбрать цветовой вариант, либо передалать ее с нуля. буду рад любому мнению или совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Первый вариант самый атмосферный, два следующих не совсем удачные по цвету (ИМХО), а последний тоже хорош, но в нем создана атмосфера 2-й мировой войны, что не совсем подходит по временным рамкам. п.с. просьба на будущее прилагать изображение через наш хостинг (смотри внизу окна быстрого ответа функцию "вставить вложение"). Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steam 0 Опубликовано: 20 октября 2008 я б тут и оставил но размер большой %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 20 октября 2008 steam размер или вес? Если размер, то ничего страшного, все наши вложения кликабельны и открываются в полном размере в новой вкладке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steam 0 Опубликовано: 20 октября 2008 вес. написало что ограничение 300кб. там все 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 20 октября 2008 steam тссссссссс! можно загружать до 3-х мб)) по крайней мере я прекрасно загружаю... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Слишком молод сталкер, лицо ему состарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steam 0 Опубликовано: 22 октября 2008 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах