Kurg 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать персонажа Тема: Цыганка Условия: Вам предстоит изобразить яркую представительницу цыганского кочующего народа, нужно передать их харизму, специфичный наряд, и образ жизни. Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Как загрузить работу? Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 22 апреля, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Вот моя цыганка. Композиция на зывается " Табор уходит в небо " Изменено 21 апреля 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 грустная цыганка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Не получилось как хотелось, поэтому-что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Доброго времени суток Я тут первый раз, попрошу тапками не кидаться =) Вот моя цыганочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Впервые за долгое время рисую людей, попыталась нарисовать ее как можно красивее с капелькой мистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Всем большое спасибо! Ждем на новых конкурсах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaito 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 С опозданием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 2D MiniComps №43 "Цыганка" 1-е место Drakia - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Kaito - 6 баллов рейтинга 3-е место Marisha - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: награда роздана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах