Ogr 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Волею судеб 25 Марта 2012 года я оказался причастен к 2D MiniComps №39 "Ктулху". Что собственно и побудило меня заработать экспириенс и получить лэвэлап, дабы создать нечто читаемое и достойное внимания. По скольку трудовые будни наполнены казуалом и для заточки скила оставалась только суббота, было принято решение не распыляться и шлифовать уже созданого перса до членораздельных форм. На WIP возлагаю надежды получить помощь в форме критики и дисциплину труда, дабы не обломиться и завершить начатое. Собственно, это всё. Спасибо всем кто не останется равнодушным и выскажет своё имхо. Да прибудут с нами кисти. Камит! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Лишив его безумного буйства зелёных красок (пикч1) я обратился за помощь к профу, который намазал его софт лайтом, дабы показать мну где должно быть светло, по идеи (пикч2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 После поправил формы и приступил к покраске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Теперь я приступаю к "работе над фоном", дабы поместить персонажа "в среду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 двигаясь в тэмпе улитки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 О, что-то я пропустила этот вип. А мне вот предыдущий этап больше нарвится Наверное за счет контрастности, и того что щупальцы одного цвета, тогда как в последнем такое ощущение что они подроблены по цвету. И на темном грозовом фоне персонаж более выгодно смотрелся. Все сугубо мое личное мнение, видно что работа проделанна большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 ... это мытарство какое то, а не "работа". они так кричали рыжим колором, что я хвалил себя весь вечер как героя, лишь только "приглушил" их. Теперь же, снова я в раздумьях, недоволен! О! Молви больше, величайшая из добрейших, заклинаю тебя! Ибо слух мой жаждет твоих магических камментов, хотя и не достоин вопрошать... _________________________________________ единственное, что по настоящему радует - так это мачта, имхо. А то торчал один как истукан на глади океана. теперь их двое ( композиционный прорыв, получается) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 :-) А я рыжий люблю, так что мне нравится. И с сине-зеленым хорошо сочетается. Но я не убеждаю, нет-нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 ... в нём что то "не то", но что? :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 А может отложить на недельку, потом свежим взглядом посмотриш? Мне кажется что нужно еще по тону немного картинку разобрать. Вот в первой картинке (с рыжими щупальцами) еще понятно где перс а где фон, а во второй из далека персонаж плохо читается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 какой веселый вип! надо понаблюдать! )) может молнии поярче и блики на щупальцах тоже? тогда, наверное, как раз щупальца и фон перестанут сливаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 sentine возможно, но тогда следует оставлять их рыжими на тёмном фоне, да? mis.Tery ага, согласен, вот только как по тону разобрать, запутался я. может кто подкинет реф, нечто подобное , что бы хоть одним глазиком увидеть и понять как следует делать, плиииз. ... а не то он будет являться вам во снах, незавершонным ... ) :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Реф, говоришь? Извини, не удержалась, он ведь тоже с щупальцами. Родственники наверное :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 спс. намёк понял, откладываю "на недельку" :-) :smile: :clapclap: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Ogr :smile: Да не, я без намеков. Я тебе просто Дейви Джонса в рефы искала, я ж не виновата, что художник такой юморист))))))) А ты можеш дествительно посмотреть кстати на кадры с Дейви, может полезным будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 по запросу Дейви Джонс кроме желто зелёного пирата-спрута открылся Джигурда и Путин в форме вмф ... ... отложу как я его, всё таки, "на недельку" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 ... минуло чуть более недельки и давеча, скушав кльмарчика я вспомнил про него.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах