SwordLord 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Обе работы классные! Да это и понятно! Зная авторов, я другого не ожидал! У Фотона очень понравились цвета и атмосфера, а у Райзера идея и прорисовка. Ребят, хочу так же, как вы рисовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Сразу видно, что бьются монсты графики! FotoN-3 - абалденная атмосфера! razer - персонажи хАрактерные, круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 22 октября 2008 мда... супер наброски 8-) Представляю что было бы, если б времени отводилось не полчаса, а, скажем полтора.... Кстати, может организуем еще один бой в любое удобное для вас время, только на подольше? если вы не будете против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 22 октября 2008 да было бы оч интерестно +1 за ещё один бой на подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Смотрел... обзавидовался.Ну вы монстры господа(no coments) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Подведение итогов По результатам голосования razer объяввляется победителем :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Гы. А мне оба понравились.))) Хорошо, что РАзер влился в нашу веселую Боевую компанию.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Посмотрел, так и не отписался, мне что у razer что у FotoN-3 стиль жутко нравиться и в чем-то он схож. Не голосовал, так и не смог определить что больше цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах