Fogbound 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Тоже застолблю, склоняюсь к Темным силам.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogbound 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Пока что-то такое.. Сроки продлили, ура )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Болотный монстр?)) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogbound 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 mis.Tery ой, сама не знаю, чудище со дна какое-то )) спасибо, и вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogbound 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Или такое..) Попытка_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 такой мудрый маленький старец-маг))) думаю нужно получше над его анотомией поработать и будет норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogbound 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 fleshik это совсем быстрые наброски, а так я работаю)) спасибо = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Ха, у меня тоже позднее зажигание... Сначала ответил на лс потом зашел к тебе. Чтож темная сила более выигрышней ИМХО тема... Давай еще образы, слежу за темой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 дооо первый такой харизматичный вышел я даже себе в архив добавил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogbound 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Arsiliandor вы шутите так?) совсем какой-то уставший старичок выходит буду рада оверу, особенно в области рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 7 мая 2012 не шучу в нем есть что то, старичок конечно интересен, но не так T_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkArtist 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Вот, как то так! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Хороший старичок, только ухи более менее одинаковыми сделать имхо, руки вроде поправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogbound 0 Опубликовано: 10 мая 2012 DarkArtist Спасибо вам большущее!) Nikt Угу, я еще подправлю их.. пора уже красить ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkArtist 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Рад что смог Вам помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogbound 0 Опубликовано: 21 мая 2012 По-немногу появляется цвет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogbound 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Еще по мелочам доделаю, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Ну тут я бы ещё фон бы создал силуэт дракона расправившего крылья или линия горизонта с горами или башнями. Не забудь тени от героя и попробуй поэкспериментировать с цветом одежды. Сейчас оч. пестро. Время еще есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogbound 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Nikt Спасибо за идею! )) Как раз думала, чего бы добавить, а то под формат не получалось.. ) Буду сегодня доделывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Вот, теперь можно добавить небо затянутые облаками через которые пробиваются лучи солнца. Это оправдает свет на персонаже и на замке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogbound 0 Опубликовано: 2 июня 2012 - Final - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах