Vilvarin 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Matata, первый и последний реф трайбла очень подходят к твоему рисунку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Друзья, меня давно не было, отвечаю с опоздание - извините! Chanda , у меня тоже есть такие ассоциации, хотя не могу сказать, что стремилась к такому сходству LadyOwl , бери сколько хочешь Vilvarin , спасибо за совет!!!! Буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Matata, очень жду лучницу! Вдохновения!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Большое спасибо, Вил, за добрые пожелаия и поддержку!!!! :Rose: Пока только в начальной стадии..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Matata, лицо в последнем наброске очень похоже на Элизу Беннет! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Спасибо,Вил!!!! Порадовала!!!! Очень этого хотелось Правда, не знаю, как там дальше пойдёт...пока как-то не рисуется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 21 мая 2012 В процессе...фрагмент.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Потихоньку наряжаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Matata, и прическа и цветы м украшения замечательные!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilchishina 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Симпатичная эльфийка!! А головной убор просто бесподобен!! Очень нравится!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Vilvarin, ilchishina большое спасибо за отзывы!!!! Серьги решила не делать...оставить шею открытой...будут височные подвески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilchishina 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Согласна,что с височными подвесками смотрится элегантнее...))!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 23 мая 2012 кстати вот теперь здорово получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 мая 2012 ilchishina, spawnfall, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilchishina 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Начало интересное...надеюсь,что продолжение не разочарует...))!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 25 мая 2012 ilchishina, и я надеюсь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Matata, жду продолжения! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Вил, спасибо....но пока движется очень медленно... всё в процесе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 мая 2012 процесс идет хорошо, но думаю героиню лучше слегка одеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Она итак "слегка" одета :smile: , уже даже грудь закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 26 мая 2012 лицо очень художественно, по взрослому красивое, без излишней анимешности- классно! По поводу всей фигуры, черезчур симметричный анфас профиля -имхо, может сделать наклон, изгиб в талии, или отклонение - то есть придать движения, напряжённости и слегка ослабить противопоставление резкому профилю лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Nikt, она будет слегка одета :-) , просто у меня манера такая рисовать, одевать постепенно будет в стиле трайбл.... |) nujniy, тонко подмечено! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 26 мая 2012 elxaoc, спасибо! замечание верное, боюсь на сильную переделку уже не хватит времени, но небольшое движение попробую передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Увы...из-за проблем со здоровьем я не имела физической возможности рисовать...не знаю,успею ли...конечно, всё что задумала - не реализую, но пока не сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchu 0 Опубликовано: 4 июня 2012 пупок на себя много внимания берет. Думаю лучше было бы, если бы это было платье в античном стиле со свободной юбкой под грудью и свисающими бусинками как в твоем наброске http://arttalk.ru/forum/files/_4_177.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах