nujniy 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Гномы обычно косматые с бородой ... А мой не обычный! В нем темная сила ууууууу :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 19 мая 2012 |) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Наметил фон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Заметил дасадную вещь... изображение на форуме более блеклое чем есть на самом деле.....я в компьютерной графики новичок, от чего это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 21 мая 2012 все зависит от профилей цвета + браузеры посвоему отображают картинки. у меня раньше для работы в шопе стоял адобовский профиль цветовой, потом понял что лучше к сргб возвращатся, так как у заков восновном сргб + не откалиброванный дешевый моник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 25 мая 2012 |) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 25 мая 2012 фон хороший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Дело в цвете всеже думаю не от моего фотошопа, так как на рендере цвет более чистый.... http://www.render.ru/forum/images/upload/2734462.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах