Felix 17 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Пока отвлекся от самолетов и решил сделать что то более...хм...приземленное. :-) На кривизну капота и всего остального не смотреть, буду еще выравнивать.) Первый БМВ еще буду потихоньку доделывать, а возможно начну его сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 слабость к бэхам?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 хм, помоему я ее где-то видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 слабость к бэхам?))) Есть немного, а еще к Плимутам. хм, помоему я ее где-то видел! Не не не! У нее комплектация другая! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 стильненько, свежо, контрастно... ему - идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Продолжаю моделировать тачку. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Немного из свежего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Тем временем тяжелый осадный шагающий танк обзавелся ногами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 20 июня 2012 это вышло кул, тперь еше хорошо затекстурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocos 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Посмотрел всю тему с первой страницы. Ничо такая эволюция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Что то меня на архивиз потянуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Голубчик, это архиважно))) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 10 июля 2012 А нет, не дождетесь! :smile: Продолжаем тему ходячих танков. На этот раз в поддержку большому, другой, поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Итак, базовую комплектацию вы уже видели, представляю вам варианты дополнительного вооружения: Штурмовик Сдвоенные ракетные установки с тепловым наведением. Снайпер Дальнобойные автоматические орудия для поражения пехоты и легко бронированного транспорта. Артиллерия Крупнокалиберные орудия, для поражения хорошо защищенной техники и строений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Прикольные ходячие танчики! Красить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocos 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Шагоход системы К.Р.А.Б. - "Володя". :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 15 июля 2012 оно с сетапом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 15 июля 2012 оч. занятный... о, да там аще есть, что пропустил, теперь смотрю... супертяж - тож оч. интересный... и летающая штука - тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Спасибо вам, товарищи. оно с сетапом? Поясни конкретней о сетапе чего идет речь. Гидравлика настроена, поршни работают как надо но полного рига пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 15 июля 2012 риг полность имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 17 июля 2012 феликс можеш показать скриншотом настройку шейдрас с абрисом как ты настраеваеш его как на мотоцикле? Хотя ладно уже сам разобрался вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 18 июля 2012 показать скриншотом настройку шейдрас с абрисом как ты настраеваеш его как на мотоцикле А там и настраивать ничего не надо, я просто добавляю эффект vraytoon. А относительно его настроек - делаю темно-серый цвет линий и непрозрачность (opacity) на 0,5. вот и все. :-) Иногда также добавляю vray lens effects, а в частности bloom и Glare, но обычно ничего в настройках не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Отложил ковыряние мелкого краба, красить его буду когда пересмотрю крепление корпуса к ходовой базе. В свет выходит новый проект модульного транспортного средства с возможностью замены ходовой базы или кабины в зависимости от ситуации. Корпус будет оснащен слотами для установки навесного оборудования (радары, сенсоры, и прочее барахло), выдвижными бронеплитами для защиты окон. Как оно выглядит: 1.Корпус 1.1. Усиленный/тяжелый 1.2. Средний 1.3. Легкий 2.Модули корпуса 2.1. Наступательный 2.2. Оборонительный 2.3. Инженерный 3.Ходовая база 3.1. Колесная |__________ 3.1.1. Городская |__________ 3.1.2. Бездорожье 3.2. Гусеничная |__________ 3.2.1. Скоростная |__________ 3.2.2. Боевая 3.3. Воздушная подушка |__________ 3.3.1. Обычная |__________ 3.3.2. Sci-Fi 4. Модули ходовой базы 4.1. Наступательный 4.2. Оборонительный 4.3. Инженерный И для начала несколько рендеров кабины и безосевого колеса (маты на нем такие просто ради забавы...люблю я стилистику "Трона" :-) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 29 июля 2012 читал вот недавно в "Популярной механике" про такие колёса... очень большой их минус - это невозможность их использования при малейшей диформации обода, для боевой машины не гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 июля 2012 читал вот недавно в "Популярной механике" про такие колёса... очень большой их минус - это невозможность их использования при малейшей диформации обода, для боевой машины не гуд Да и не только, однако выглядит это весьма необычно. Технически безосевое колесо гораздо сложнее и дороже обычного, это я прекрасно понимаю, но оценить как оно будет вместе смотреться определенно стоит. Оставлю его наверное как облегченный вариант ходовой базы для города. Техника должна быть стильной.) Из примеров могу привести реально существующую модель автомобиля Sbarro Osmos, очень впечатляющий концепт на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах