Felix 17 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Небольшой тест материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WereWolF3D 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Слух робот хорош может стоет сцену сделать? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Ну ты монстр! Как так быстро можно делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 После небольшого перерыва снова взялся за тачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 :clapclap: скро ты станеш супер крутым моделлером класная тачила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 hron, спасибо. :-) Еще один небольшой ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Итак...после долгого перерыва решил взяться за то, что давно уже обдумывал. Проект EPIC MACHINE. Пока небольшой набросок. В целом планируется еще много интересного. Все сразу рассказывать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Да, давненько от тебя не было видно, с почином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Небольшой тест. Фара жигуля. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Epic machine, о, это интересно, буду следить :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 оп, я чет пропустил, прикольные штуки, фара гуд :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 ох ну ничего себе... Феликс, ты здорово прогрессируешь, на мой взгляд :clapclap: давай эпичные машины!! буду следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Felix 17 Ты куда пропал? Чтото от тебя давно новых работ не было видно... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Я никуды не пропадал, я работал над проектом, и вот кстати новая модель, хотя...не такая уж и новая...я долго ее делал, обдумывал. добавлял и убирал детали...в итоге получилось вот это. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 марта 2010 Красотка... Почему-то напрашиваются на корпус какие-то такие вот деталюшки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 24 марта 2010 RIDDICK, дааа..."Лига выдающихся джентльменов" хороший фильм, мне самому очень нравится эта тачка...только вот скульпт я не особо люблю, сам знаешь...но узоров на плоскости могу добавить...только боюсь уже не то будет, что задумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 марта 2010 Felix 17, ну смотри... Мое дело предложить))) ИМХО синтез скульпта и поли здесь был бы очень к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Неплохо, но раскраска не очень подходит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Еще немножко поковырял. Кое-что заменил, кое-что перекрасил. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Молодец автор! Очень нравится чувство меры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 только фон тёмный сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Сейчас на очереди уличный перехватчик. Бронированный спортивный автомобиль, снабженный внутренним и частичным внешним силовым каркасом, предназначенный для погонь и перехвата нарушителей. В комплекте подвижный прожектор, система прямого нитропривода, система контроля впрыска топлива, Система тактической координации (несколько автомобилей способны синхронизировать действия), спутниковая система навигации и слежения (может считывать информацию с камер Воздушных средств поддержки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Дырок маловато, и вообще корпус не доделал а уже наружние детали делаешь. Но пока что мне нравится. назад в будущее :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Ainex, пока не придумал какие дырки делать, а швы сделаю в последнюю очередь. Внешние детали это чтобы потом не забыл. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 17 мая 2010 Всё правильно, надо делать в порядке очереди, то есть как удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах