Ferodun 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Ух ты скачешь с работы на работу... Мега моделинг, пошел тренироваться... :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Ухахахаха!!! И снова прем без тормозов! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 20 мая 2010 :II: круто!!! а это..э..что? ...локомотив на гусенечном ходу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 20 мая 2010 а это..э..что?...локомотив на гусенечном ходу?) Mopo, угу, он самый. "Даешь простор передвижений!!!" :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Круто, я и сам сейчас паровоз моделю |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Ferodun, отлично смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Felix 17 Весьма клевый концепт Ferodun Детально выглядит, нравиться внимание к мелочам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Felix 17, хоршо выходит ;-), а весь состав будет иль только локомотив Ferodun, зачетный моделинг ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 29 мая 2010 ух, хочу так уметь, с железом и стеклом никак разобраться не могу (одна керамика получается). Felix 17, покажи пожалуйста, какие карты куда ставил. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 29 мая 2010 vadozzer, конечно, смотри. Настроек особо там не крутил, поставил туда карты металла которые можно скачать на cgtextures.com. Тут главное поэкспериментировать немного. ) Карты отражения некоторые покрасил, некоторые оставил прежними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 мая 2010 Да, красивые маты ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Felix 17 еслиб настройки были для майки/ментала - то было бы самое оно :lol: (max, v-ray я не пониматъ) в любом случае большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 29 мая 2010 vadozzer У меня стоит врей для майки маты и все остальное настраивается идентично как в максе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Итак, апдейт тачки. Как раз с одним из тех матов с которыми я химичил... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Коричневые пятна на корпусе некрасиво смотрятся, замени на темносерый, и желтый поярче надо, а в целом классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 1 июня 2010 А у тебя такой эффект получается потому что ты с мультяшным рендером комбинируешь (Inc'n Paint) ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Да не, тут вроде VRay toon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 1 июня 2010 А у тебя такой эффект получается потому что ты с мультяшным рендером комбинируешь (Inc'n Paint) ?? Да не, тут вроде VRay toon. Совершенно верно, VRay toon, на материал этот эффект никак не влияет. От него там только обводка. Что до пятен - есть похожий мат но без них, это так, комбинация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Felix 17, просто стиль прикольный получается... Люблю когда есть такая обводочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 3 июня 2010 И снова я возвращаюсь к летательному аппарату. :rj: Все остальное в процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Классно получается... А спереди, внизу радиаторной решетки - это фара ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Стилизация прикольная, сопла еще не доработаны? Однородный желтый смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 0 Опубликовано: 4 июня 2010 SAT + 1 . :sm: Интересно будет посмотреть на работу в готовом варианте . :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 4 июня 2010 А спереди, внизу радиаторной решетки - это фара ? Она самая. сопла еще не доработаны? Да, сзади недоработаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Еще кое что...Заодно потренировался с ригом... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах