Ferodun 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Ух ты скачешь с работы на работу... Мега моделинг, пошел тренироваться... :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Ухахахаха!!! И снова прем без тормозов! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 20 мая 2010 :II: круто!!! а это..э..что? ...локомотив на гусенечном ходу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Mopo писал: а это..э..что?...локомотив на гусенечном ходу?) Показать больше Mopo, угу, он самый. "Даешь простор передвижений!!!" :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Круто, я и сам сейчас паровоз моделю |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Ferodun, отлично смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Felix 17 Весьма клевый концепт Ferodun Детально выглядит, нравиться внимание к мелочам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Felix 17, хоршо выходит ;-), а весь состав будет иль только локомотив Ferodun, зачетный моделинг ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Цитата Показать больше ух, хочу так уметь, с железом и стеклом никак разобраться не могу (одна керамика получается). Felix 17, покажи пожалуйста, какие карты куда ставил. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 29 мая 2010 vadozzer, конечно, смотри. Настроек особо там не крутил, поставил туда карты металла которые можно скачать на cgtextures.com. Тут главное поэкспериментировать немного. ) Карты отражения некоторые покрасил, некоторые оставил прежними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 мая 2010 Да, красивые маты ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Felix 17 еслиб настройки были для майки/ментала - то было бы самое оно :lol: (max, v-ray я не пониматъ) в любом случае большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 29 мая 2010 vadozzer У меня стоит врей для майки маты и все остальное настраивается идентично как в максе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Итак, апдейт тачки. Как раз с одним из тех матов с которыми я химичил... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Коричневые пятна на корпусе некрасиво смотрятся, замени на темносерый, и желтый поярче надо, а в целом классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 1 июня 2010 А у тебя такой эффект получается потому что ты с мультяшным рендером комбинируешь (Inc'n Paint) ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Да не, тут вроде VRay toon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Ferodun писал: А у тебя такой эффект получается потому что ты с мультяшным рендером комбинируешь (Inc'n Paint) ?? Показать больше Ainex писал: Да не, тут вроде VRay toon. Показать больше Совершенно верно, VRay toon, на материал этот эффект никак не влияет. От него там только обводка. Что до пятен - есть похожий мат но без них, это так, комбинация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Felix 17, просто стиль прикольный получается... Люблю когда есть такая обводочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 3 июня 2010 И снова я возвращаюсь к летательному аппарату. :rj: Все остальное в процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Классно получается... А спереди, внизу радиаторной решетки - это фара ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Стилизация прикольная, сопла еще не доработаны? Однородный желтый смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 0 Опубликовано: 4 июня 2010 SAT + 1 . :sm: Интересно будет посмотреть на работу в готовом варианте . :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Ferodun писал: А спереди, внизу радиаторной решетки - это фара ? Показать больше Она самая. SAT писал: сопла еще не доработаны? Показать больше Да, сзади недоработаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Еще кое что...Заодно потренировался с ригом... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах