Tony_Step 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 неплохо неплохо) Тока отдеталить бы все это было бы вообще вкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Возвращаюсь к пипелацам... :rj: Заодно протестировал Vray 2.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Felix 17 Видео интересное)) эпической озвучки не хватает)) :-) Пипелац с фоном что-то там не так) сливается) думаю лучше инвертировать на изображений корабль) чтобы летел с право на лево) а фон оставить как естЬ))) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Новый пипелац в разработке, корпус кривой потому, что это пока набросок общей формы. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Модель мотоцикла для разминки. В качестве референса и габаритов взял модель из архива с торрента. Весь моделлиг мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Чистенько и аккуратно отмоделенно. Так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Апдейт. Добавил коляску и простые маты без текстур. В процесе текстуринга думаю сделать еще вариант с песочным камуфляжем. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 10 марта 2011 классно и реалистично 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Felix 17 Хы) на него теперь еще перса и давай мультики делать) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Возвращаюсь к автомоделлингу, на этот раз будет BMW M3. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Небольшой апдейт. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Felix 17 Гуд) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Felix 17 Я Макс начал осваивать с BMW :smile: Канеш, сцену тогда перегрузил... Сейчас вижу, что неправильный подход к делу был :-) А тут все классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Не, ну кривовато, сетку покаж. Да и в сером материале не будет видно где криво, надо глянцевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Апдейт. 2 варианта краски - кремовый и оранжевый. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Felix 17 Камрад, хорошие у тебя наработки! ;-) Тоже бы сетку посмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 26 марта 2011 По многочисленным просьбам - сетка. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Felix 17 С заделом, не плотная, можно уплотнять если потребность будет, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Felix 17 безумно нравятся два варианта и кремовый и оранжевый :_o_: буду с интересом наблюдать за развитием :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Колеса, в полной комплектации. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Про колеса интересно...это как? диспл/бамп/нормал... или геометрией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Про колеса интересно...это как? диспл/бамп/нормал... или геометрией? Если ты про рисунок протектора, то это бамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Ап. Добавил колеса и поработал над материалом краски. |) Изменено 30 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Да..про прортектор. Спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 30 марта 2011 протектор хорошо смотрится. А краску в Vray 2 или 1,5 настраивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах