Ainex 0 Опубликовано: 19 января 2011 Ещеб добавить каких-нибудь антеннок маленьких, не тарелок а обычных... А окружение будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 января 2011 Классный самолетик, ему бы окружение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 24 января 2011 Апдейт. Затекстурил полностью. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 27 января 2011 Ап. Делаю пушки для защиты задней полусферы. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Felix 17 Все классно Вопрос правда по последнему концепту, коробки с боезапасом кто и как будет менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) коробки с боезапасом кто и как будет менять Об этом не подумал. Можно убрать ленты, а ящики будут подаваться сзади как обоймы к автомату. Изменено 27 января 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Felix 17 Надеюсь, что комент был полезен. Что-нибудь над автоматической подачи обоймы придумать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 27 января 2011 SAT, уже есть несколько идей, подробней расскажу чуть позже когда продумаю механизм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 28 января 2011 Корабель мне нравится, но такая пушка, если честно, не совсем к нему подходит, ИМХО. Он же у тебя фантастический или футуристический, так и оружие должно соответствовать. Какой-нибудь "квазитримерный обнулятор первого порядка". Это все равно, что современный пехотинец с мушкетом. Ну это так, для расширения кругозора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 28 января 2011 квазитримерный обнулятор первого порядка Не люблю столь далекие от реальности вещи. :smile: К тому же корабль не столь футуристический для такого вооружения. Это скорее некая смесь футуризма с постапокалипсисом. Ярким примером может стать игра EX Machina. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 28 января 2011 Ну тогда вот тебе еще идея. |) Читал А. Зорича "Завтра война"? Там были "Флюгеры" и "Дюрандали". У вторых была кое-какая защита - щиты. Было бы неплохо продумать концепцию. Можно не сферический щит взять, а несколько экранных, как у тебя на двигателях, только прозрачные (суспензорное поле, как у Ливадного). Нужна защита особо уязвимых мест. А если хочешь, чтоб было в стиле Ex-Machina, можно и металлических листов навешать Кстати, для пущей реалистичности не хватает носовых стабилизаторов. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 28 января 2011 Читал А. Зорича "Завтра война"? И читал, и в игры по его книгам довелось поиграть. И "Дюрандали" кстати там самые косячные машины в которых обязательно что то ломается. :smile: Все компенсируется тем что они единственные неуязвимые для лазеров истребители, ну и дизайн у них тоже красивый. Что до носовых стабилизаторов, не знаю, к данному концепту они не подходят. Все это я знаю и принял к сведению уже давно, я просто не хочу делать ему ни светящихся энергощитов, ни квазиимпульсных обнуляторов, ни прочего в этом же духе, металлические листы конечно будут, я над этим уже думал. Вся идея в том что этот аппарат будет обитать в мире, где боллее простое оружие легче чинить или заменить (в полевых усовиях), а боеприпасы гораздо более разрушительны (разрывные, урановые, с замедленной детонацией и тд), вобщем всего сейчас рассказывать не буду, а то станет неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ап...текстуру еще переделаю. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 И небольшое отступление...Кресло. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Мило... Очень мило... Прикольный такой стульчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Ух ты!Классно моделируешь!Молодец!Успехов в дальнейшем... :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Продолжаю работу, пока над другим кораблем. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Он к земле так низко, что на экраноплан похож... Плюс вообще форма с экранопланами сходная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 У него такая форма, будто он предназначен на врагов из воды выпрыгивать. Корабль Чужих 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Он к земле так низко, что на экраноплан похож... Плюс вообще форма с экранопланами сходная... Это просто для вида я туда плоскость поставил. На самом деле это не экраноплан.) Корабль Чужих Очень близко к истине, поначалу я действительно задумывал делать корабль чужих. Впрочем я его и сделал. [albumimg]7322[/albumimg] А теперь делаю его более "земным".) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 И снова небольшое отступление. Комната... Интерьер делаю в первый раз так что прошу сильно не пинать. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Дизайн клевый, особенно у стеклянной штуки с узором! Вот материалы бы подтянуть, сами, текстуры хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 И снова отступление...Город... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Пара мувиков в дополнение к последней картинке. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах