Felix 17 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Ну, это не аргумент для перемен. Каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Ну, это не аргумент для перемен. Каждому свое. ладно в следующий раз придумаю более глобальную причину а если серьезно..даешь текстуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Felix 17 Я смотрю ты совсем обленился, эти турбины, которые под крыльями, я вижу чуть ли не в каждой твоей работе Посмотрим, что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Viktor, эти турбины были всего-лишь на первых двух версиях аппарата, которые я выставлять не буду, так, что это можно считать всего второй раз. Это уже двигатели модели II, поэтому они похожи на те, что были у Осы. Я могу прилепить ему те два здоровых движка, но, боюсь они будут не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Итак, маты и новые турбины. Размазанную текстуру на крыльях сзади потом переделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Молодец, исправился. Только текстуры доработай ;-) И всё таки передний козырёк измени, не очень подходит он к моделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Изменил перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 8 мая 2009 Смотрел смотрел, самому захотелось что нибудь замоделить, но если на всё что хочется разрыватся так ничего и не сделаю. Красиво моделишь весело правильно, моё детство напоминают, самолётики-вертолётики, аргариблики-монстрики, птички-динозаврики. Вот кораблик слепленный из бумаги до сих пор на полочке лежит недоделанный, а всё почему, потому что иным творчеством занимаюсь. Иногда так хочется всё бросить и пойти повырезать чего нить прихотливое, а как подумаю - места на полках уже нету, модель на модели стоит, так и грусть берёт. Может всётаки зарежу чего нибудь этакое, давно уже ничего не резал, пора бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Alex "Wer Graf& О...идея, нужно будет какнить конкурс устроить по такой тематике. Felix 17 а что ничего не светится, а то обычно у тебя турбины в оранжевых огнях, нынче что такой фичи не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 8 мая 2009 оч круто..последний просто мего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) И снова пчелы! :smile: Изменено 19 мая 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 мая 2009 авиатор ты наш скоро у тебя будет целый эскадрон - хоть в серийное производство пускай ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 20 мая 2009 вот с новыми текстурками...очень понравилось ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 20 мая 2009 А чего стабилизаторы в верхнем рисунке такие тонкие, покрошатся же от нагрузки Надо им обьема придать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 20 мая 2009 BopoH, посмотрим, что можно сделать. Juvenile Это не новые текстуры, это окружение другое. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 20 мая 2009 опа как... ну я нуб, мне простительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Felix 17 Самолётик ну никак не похож на настоящий, скорей из конструктора собранный... У тебя может дома просто куча конструктора из которого ты эти модельки собираешь, а потом выдаёшь как 3Д :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 мая 2009 Кстати можно было бы сделать такой себе игровой мирок, где все из конструктора будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Viktor, да что ты заладил про настоящее? :smile: Может я к этому не стремлюсь. RIDDICK, хех, можно конечно, но думаю такие уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 30 мая 2009 И снова вернемся к ранее приостановленным проектам. Представляю вам...Большую Белую Акулу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 мая 2009 И точно акула узнавается Хороша леталка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 мая 2009 Красиво моделиш , очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Несколько рендеров еще одного аппарата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 3 июня 2009 У акулы движки слишком большие, но все-равно неплохо. А вот этот аппарат, который в сермате очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах