godcreated 0 Опубликовано: 29 мая 2012 отличный лайн, поднажми! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effulgent 0 Опубликовано: 30 мая 2012 godcreated, стараемся=) Последний мой апдейт, дальше красит Иглоинор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igloinor 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Теперь я продолжу топик Посидел почти целый день. Надеюсь, к дедлайну успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igloinor 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Валасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igloinor 0 Опубликовано: 31 мая 2012 И еще немножко цвета. Деталька ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igloinor 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Все, дальше буду заливать сюда что-нибудь уже на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motor4ik 0 Опубликовано: 1 июня 2012 О Вкусна вкусна выходит! *.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 1 июня 2012 о, вижу у нее татушка под стиль Властелина Колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igloinor 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Еще и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igloinor 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Только вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Изящная... расстояние от глаза до уха большое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igloinor 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Изящная... расстояние от глаза до уха большое... Да, может быть. Это цвет такой эффект дал, я там теньки неправильно положил. Уже исправили Через какое-то время повешу еще пару ВИПов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igloinor 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Девоньку будут звать Арника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effulgent 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Мы закончили. Финальный результат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах