Teref 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Таки учавствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Мои наброски . Надеюсь успею . Надеюсь Вип зачтут. Диплом пишу поэтому времени совсем нету. Скетч гоблина и демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 4 июня 2012 гоблин зачетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Послеобеденный замес полученный из двух предыдущих. Думаю лучше остальных скетчей. Его и попробую доделать. Ваааааргх :lol: !! Я псих . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Не знаю успею ли. Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 5 июня 2012 "— Так они называли меня желтой рыбой? — Да, да, рыбой, и ещё червяком – земляным червяком! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах