Velena Gorosama 0 Опубликовано: 23 мая 2012 здорово, надо только изменить платье. может, вдохновиться чем-нибудь средневековым? посмотреть дизайны платьев, и складки продумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Velena Gorosama, да платье мне тоже как-то хотелось изменить. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Вил, платье стало интереснее, эффектнее!!!!! Здорово!!!!! Мне нравится!!!!! :clapclap: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 23 мая 2012 ну вот, совсем другой вид стал я бы ещё поизучала мелкие складочки, на подмышках например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Matata, Velena Gorosama, спасибо! Рисую платье |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Красиво!!!! А может вернуть цветы на корсет? Вдохновения!!!!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Matata, спасибо! Цветы вот тут вернула, но мне они как-то не очень нравятся, думаю, что надо либо их дорисовывать, либо убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Талию подчеркнуть бы а так на много лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Nikt, спасибо! Из-за длинного ожерелья пришлось отказаться от пояса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Красиво получилось!!!!! Браво!!!! :clapclap: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Matata, спасибо! Что-то больше не рисуется... пусть тут еще дня два побудет, может что-то и захочу изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 2 июня 2012 Она волшебна! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Очень красиво,Вил!!!!! И, полностью согласна с Chanda, волшебная!!!!! Молодчина!!!!!!!! :Rose: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Chanda, Matata, большое спасибо!!! Все отправлю сейчас свою волшебницу в тему работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Удачи, Вил!!!!!!! :Yahoo!: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilligrimm 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Молодец!!!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах