Arsiliandor 0 Опубликовано: 10 мая 2012 было бы хорошо сделать чтобы он поводья натягивал одной рукой, а то движуха есть а действо непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazelllo 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Arsiliandor, согласен насчёт натяжения, у меня была такая мысль типа он останавливает своего дракона потянув за поводья, и как раз немного на дыбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazelllo 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Может так?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 11 мая 2012 слишком благородно, я бы посмотрел вот такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazelllo 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Всмысле благородно, типа рука к груди? ) Предложение твоё понравилось, но пока не решил. В твоём варианте интересный силуэт руки, чисто мужицкий) , в моём он более сильно натягивает поводья, аж до груди - хрен его знает, я думал вообще руку к бедру к далнему увести а грудь вперёд типа) .. Спасибо за варик, Arsiliandor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 11 мая 2012 да незачто) можешь прикинуть вариант с рукой полностью удоляюшейся от зрителя,и я нестал долго париться в моем варианте рука должна была быть примерно на уровне головы, а так получилось просто битуху показывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazelllo 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Да, можно какой-нить жест сделать руку в сторону. только бы небыл на нацистский похож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 11 мая 2012 для этого хватит небольшого изгиба в локте и в кисти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Уже видно, будет что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loengrin 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Одна из самых лучших работ, на мой взгляд. Очень эпично и "мощно" смотрится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazelllo 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Ну вот, сдал сессию, теперь всеголишь конкурс и работа (всего ничего). Посмотрел чёт я на предыдущий степ.. посмотрел посмотрел.. и подумал, а может вооще изменить половину, чёт перспектива показалась недостаточной, да и больше охота придать ему этой как её - стимпанковости (простите за выражение), решил сделать ему пушку в дальне руке (но эт в планах и ещё могу передумать, а пока такие изменения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazelllo 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Белое впереди - это нога, согнутая в колене (почеркуша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Смотри главное не перемудри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazelllo 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Типа того, а руку переднюю может на зрителя пальцем, пусть пафос будет, для этого перса он не чужд..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazelllo 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Или пушку на вылет пустить? время, время, время..) :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazelllo 0 Опубликовано: 1 июня 2012 След степ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazelllo 0 Опубликовано: 1 июня 2012 далее атмосферки и начало проработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 1 июня 2012 ништяк ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 1 июня 2012 О, крутота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazelllo 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Вроде сидел длго, а ничё не изменилось), датали потихонечку прорисовываю! Всем творческого подъёма на финишной прямой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazelllo 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Определение с цветом и дальнейшая проработка! Эх, люблю я это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazelllo 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Далее проработка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 3 июня 2012 он мне чем-то напоминает пришельца из Прометея =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazelllo 0 Опубликовано: 3 июня 2012 не смотрел ещё Прометея, если ты про фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarts 0 Опубликовано: 3 июня 2012 ochen zrya ostavil starii rakurs so shlemom .... na moi vzglyad bila luchshaya rabota iz vseh predstavlennih na konkurse ... mne ochen nravilas interaktiya s drakonom i zagadochnost v personaje i kak budto prinebrejenie zritelem ... a tut masku snayal - chast dushi poteryal pryam ... chto nravitsya v poslednem variante eto osvesheniye , tzveta i effect nedorabotannosti - dobavlyaet dinamiki risunku ( snimayu shlyapu pered tvoei virtuoznostyu !!!! ) hotelos bi sohranit vse eto i uvidet starii variant v novom svete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах