AisMoon 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Люблю ваш Крылатый мир!!! 8-) 8-) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 5 марта 2011 AisMoon ! Как мне радостно Вас тут видеть!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Очень красивый рисунок! Волшебный хрусталь получился! 8-) 8-) 8-) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Большое спасибо, Вил!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Души камней Сапфир Гранат Цитрин (Лакшми) Изумруд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Проникновение в камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Хранитель самоцветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Я – фея Морфея, в хрустальной росе Моё отраженье найдёшь ты на дне. Я – фея Морфея, из сердца цветка Я грёзы сплетаю в феерии сна. Могу усыпить тихим шелестом трав, И песней из леса, и звоном в лугах, Паденьем снежинок, и треском огня – Все силы природы в руках у меня. Изменено 23 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Ангел небесный, ты с облаков Смотришь на землю в шубе снегов. Рядом с тобой – золотая звезда! Та, что Спасителя в мир привела. И, каждый год, в подражание ей Светят на ёлках сотни свечей. Сказка и чудо, гимнов слова Переплетаются в ночь Рождества. Месяц – на небе, солнце – в груди, Праздник, сюрпризы – всё впереди! Изменено 23 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Архангел Гавриил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) На занавесках ангел встрепенулся Бумажный, и другой, что надо мной. Мой силуэт лениво потянулся, Рисуя чётко контур за спиной. Листая книгу, я любуюсь розой Засохшей, но хранящей шепот слов, И увлекаюсь той метаморфозой, Что путает реальность с краской снов. Я думаю о лете и о море, О шуме волн и криках белых птиц, И вспоминаю фразы в разговоре, И ясных смех, и чей-то взмах ресниц. Я улыбаюсь, тихо засыпая, Под мерный стук часов над головой. И в мягких одеялах утопая, Иду в свой мир, спешу к себе домой. Изменено 23 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Бывает, что среди потока Людей, спешащих кто – куда, Становится так одиноко, «И глазу просится слеза». Бушует мир, страстями полный, Но неизменны день и ночь, И гонят грусть порою волны, А смех их растворяет прочь. Горит мечта звездой падучей, За нею мысли не успеть, И аромат от снов тягучих Хватает крепко, как медведь. Где сон, где явь? Кто мне подскажет? Кто может точный дать ответ? Вдруг голос или жест подскажет Ту дверцу, за которой свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Ода орхидее К нам сойдя из утопии сказок, В дивном парке цветут орхидеи. Бал цветов всех оттенков и красок... Как невесты, от скромности рдея. Восхищаюсь природы искусством, Что создАла для нас орхидею, Волю дав своим краскам и чувствам, Мастерством в совершенстве владея. Страсть, любовь, иль сомнений прохлада В простоте - гениальность идеи. Власть и кровь, боль и горечь, услада, Всё смешалось в тебе, орхидея Борис Терушкин Изменено 13 марта 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 марта 2011 В путешествиях Алматы Херсонес Одесса Киев Тамбов Воронеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Чудо и радость материнства Изменено 21 мая 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Славянские мифы Жива и Морена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Ивана Купало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Славянские мифические птицы Сирин и Стратим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Зимушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Водные миры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Танец Шивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Мифические образы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Дракоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 24 марта 2011 Matata, спасибо! Просто пиршество для глаз и души. 8-) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Chanda ! Рада видеть тебя тебя здесь!!!! Спасибо за добрые слова! Очень приятно, что доставила несколько приятных минут! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах