kazzz 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Всем привет! Участвую! во-всяком случае попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazzz 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Демон-колдун, ну или демон-шаман Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazzz 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Демон несколько трансформировался Итого: функции - колдовство, поднятие мертвых, проклятия и прочая в том же духе возраст - тцать столетий, в общем не только опытный, но и достаточно состарившийся колдун|) Буду рада мнениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 такое впечатление что руки разной длины, я бы посоветовал поискать рефы и заного нарисовать такого же мага, в целом думаю что-то интересное выйдет) страшный тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverger 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Похож на одного из этих))) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%8C&stype=image&noreask=1&lr=62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 я тоже об этом подумал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 zverger :roll: злодейски злодейски)))))))) Колдуну надо бы посох более внушительный, пока он реально похож на грозящего кулачком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazzz 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 fleshik спасибо ) попробую zverger spawnfall гыы)))) а ведь действительно похож! надо исправлять, причем срочно :smile: LadyOwl учтемс! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazzz 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 АП-переделка Каким будет посох еще не придумала - разбираюсь с общей позой. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazzz 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 АП-переработанный Что-то нужно делать с руками , только вот никак не могу понять что не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazzz 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 пожалуй вернусь к предыдущему варианту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazzz 0 Опубликовано: 5 мая 2012 концепт несколько поменял пол и характер )) Вампиресса-некромант, муштрующая армию мертвых и обожающая свою "птичку"-фамильяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazzz 0 Опубликовано: 5 мая 2012 как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazzz 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Ап что выходит с вампиршей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazzz 0 Опубликовано: 4 июня 2012 финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах