Contrerien 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Доброе время суток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contrerien 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 долго думал над персонажем... но толком так и не придумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contrerien 0 Опубликовано: 3 мая 2012 помучился над этой идеей... не пошла... буду думать над другой... а времени нет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contrerien 0 Опубликовано: 5 мая 2012 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Интересно но вот имхо л.глаз не совсем в окуляр попал. И еще вопрос по конкурсу, за какую сторону персонаж готовишь? П.С. Газоотводная трубка как у калаша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contrerien 0 Опубликовано: 5 мая 2012 да я заметил, что глаз немного не туда смотрит. исправлю) А сторона - Эльфы. Не думал пока над историей персонажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contrerien 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Почему я не могу выложить картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Если по размеру и весу все норм, попробуй переименовать. Иногда в этом проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Contrerien Первая причина: не соответствие розмеров. Вторая: мне говорили, что не грузятся работы, которые названы 1.jpeg , я не проверяла лично, но попробуйте переименовать картинку. Если проблема будет дальше актуальна, то напишите мне в личку, разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 10 мая 2012 отличная тетя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contrerien 0 Опубликовано: 10 мая 2012 спасибо большое, попробую разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contrerien 0 Опубликовано: 10 мая 2012 проблема решилась - просто переименовал файл. Забавно, я пробовал делать то-же самое дома, не работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contrerien 0 Опубликовано: 11 мая 2012 вот думаю,успею ли я нарисавать пару картинок или все две идеи в одну впихнуть? а то есть у меня мыслишки.,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contrerien 0 Опубликовано: 20 мая 2012 теперь буду долго эксперементировать с цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Здорово. Композиция нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contrerien 0 Опубликовано: 20 мая 2012 спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contrerien 0 Опубликовано: 23 мая 2012 начал работу над цветом... но не очень нравится... думаю поэксперементирую с синим и белым цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах