Halfsen 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Привет Всем)) застолблю и я местечко под солнцем))) и буду определяться с фракцией, надеюсь в скором времени залью первые скетчи... Поздравляю Всех с началом конкурса... всем креатива и хорошего настроения)) 8-) [/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну удачи) Жду классную работу) С наилучшими.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 вот жеж блин, руку поломал( так что от меня эскизики появятся тока недельки через две... хотя три пальца оставили без гипса может че получится и раньше сделать :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Halfsen Ого, неповезло. Скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Что то на фоне переломов какие-то костлявые мысли в голову лезут.. пока хаос в голове и почеркушки на бумаге, на планшете с гипсом не оч удобно))) направляю мысли в сторону чего-то злого худого с костлявым антуражем и рваной кожей, определенно зло с самого Дна :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkArtist 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Красивые скетчи!!! Очень нравится такой стиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 2 мая 2012 О! интересный дэмон интересный) ...должен получиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 18 мая 2012 ну вот потихоньку иду на поправку, поэтому начинаю углубляться в работу над конкурсом. Решил чуть по другому свою работу построить, делать этакий paintover, пока на скорую руку сделал такую болванку, вечером буду думать над позой и композицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Доброй ночи всем) медленно приходит осознание того что чертовски сильно не успеваю... долго бился над позой и цветом, и пока вышел на такой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Дневной апчик... Был бы рад замечаниям, тк глаз начинает мылиться, косяки прятаться от взора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Воскресный ап)) собственно пока вот так, чувствую сильное не успевание(( ещё заметил сильную проблему при просмотре картинки на TN мониках жесткий провал с полутонами, в сравнении с ips.. ощущение как будто c белилами перебрал... пытаюсь решить эту проблему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotkey 0 Опубликовано: 27 мая 2012 очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 28 мая 2012 натолкнулся на прекрасные рефы по волчьим черепам :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Halfsen Скажите, при достаточно плотной фигуре и мускулистых от локтя до запястья руках, плечевая часть руки худая. Это так и надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Marena, все там нормуль, не такие уж предплечья мускулистые к тому же, особенно хорошо заметно у худощавых людей, вид бицепса спереди намного тоньше чем если на руку смотреть сбоку, так как трицепс занимает две трети всей руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Marena он не то что плотный скорее жилистый, просто пока торс и сама рука не проработаны, да плюс глубокая перспектива, от сюда и создается впечатление, при дальнейшей проработке я от него уйду. По 3ды болванке видно, что там норм толщина бицепса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Знач торс надо допилить а то ощущение, что торс чересчур мускулист для такой руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 29 мая 2012 )))) ну ещё семь дней в запасе)) все успеется) надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Halfsen успеете! Работа отличная, чуть-чуть осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 29 мая 2012 ночной ап) глаза слипаются надо тормозить и спать... на сегодня думаю достаточно, подсобрал фон, завтра буду колдунство подтягивать, и анатомию править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 30 мая 2012 пока на работе выдалась минутка свободная подсобрал немного рефов по колдунству |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 30 мая 2012 здорово выходит, цвет радует ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Цвет классный! А с рукой - сформулировала, наконец, что смущает. Плечевая часть левой руки смотриттся уже, чем локтевая часть правой. И тело. Хочется перелома формы там, где бок переходит в грудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 31 мая 2012 работа идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koito-Kimoto 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Хорошо идешь, с гаммой бы поработать, дальнюю руку я бы вытащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах