Jump to content

Halfsen

Members
  • Content count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Halfsen

  • Rank
    Завсегдатай

Personal and contact information

  • OCCUPATION
    погоня за мечтой
  1. :clapclap: фэнтезевый экстрим какая же прелесть)))
  2. эпик размах... Hacmanhac да тоже евангелион вспонился
  3. вий 3d

    "что это было Пух" (с) :shock:
  4. Human ZBuilder for zbrush

    не ну если так рассуждать то программ валом где можно взять модель человека, но то что ее ещё потом напильником править это факт, тк там то с анатомией полный капец, яркий пример тому позер или даз, то с топологией как например в makeHuman. А Zbuilder это посути всего лишь набор морфов одной модели, собранный в одну кучу. Я сомневаюсь что он будет рьяно покупаться или использоваться. Тк это трата 250 долларов + бесценный опыт который мог бы получить пользователь если бы не поленился и сам создал под себя подобный конструктор.
  5. Human ZBuilder for zbrush

    Большинство студий делают подобный морф плагин (с учетом того что он делается стандартными средствами программы) для упрощения создания персов для проекта в особенности второстепенных, просто кто-то не поленился сделал для общего применения. а позер то тут каким боком)) странно вообще видеть сравнение таких продуктов... а с брашевскими моделями тут можно и самому подобный морф сделать максимально индивидуализировав его под свои нужды, вопрос только времени.
  6. собственно вот и причина разногласий) не надо сравнивать планшетники и ультрабуки с тачем и стилусами, это пока ещё разные направления... я конкретно веду разговор об планшетниках таких как ipad, note, и тп. понятно, что вайо со своим дуо крут, но он к планшетникам имеет столько же отношения сколько слон к комару... это разные девайсы... думаю, да, год или полтора и граница между ними исчезнет, но на данный момент сравнивать их не корректно)
  7. RIDDICK тогда так http://hex3.co/ ))) что касается примера работ не покажу ничего) но в данной дискуссии все таки ориентируюсь хорошо, тк фирма в которой работаю занимается разработкой приложений для планшетников, поэтому набаловался и нарисовался на них вдоволь, но все таки комп с синтюком мне пока ближе) хотя для эскизов и поисков и рисовалок в пути помышляю о ipad) что тут можно сказать, тогда надо на сюрфеис смотреть можно ссылку на планшетник который будет оставаться планшетником и при этом нормально работать с брашем или с фотошопом с документом на 5к? сомневаюсь что топовый то сюрфейс съест Збраш.
  8. в 7 мм)) это же было давно и не правда))) я там выше выложил ссылку на стилус которому для планшетов равных нет, да и стилусов для емкостных дисплеев счас как грязи, есть и как ручки и классические бамбустилусы... рынок развит просто все остальные планшеты либо выпадают из ценовой категории типа асусов, тк стоят выше 30 а ее121 аж 65 рублей, либо ущербные в производительности, поэтому ретина носитель за 20 золотая середина плюс три рубля на стилус))) но это мое ИМХО. просто на андройд планшетах рисовать не аис а самсунг ноут вообще ущербен))
  9. вот а почему интересно никто в расчет ipad 3 и 4 не берет на ретине, под него уже в продаже jaja стилусы с поддрежкой уровней нажатия 1024 http://hex3.co/products/jaja, и извините конечно но все выше описанные планшеты с ретиной просто рядом не валялись, а софта счас уже вполне достаточно и на аппсторе и на маркете :II: я хоть и не фанат яблок но перед ретина десплеями снимаю шляпу, а рисовать на нем одно удовольствие!!! имеет смысл в первую очередь обзор начинать с него)))
  10. тальтек

    прошлогодняя работа, рисовалось для тренировки

    © Halfsen

  11. Орчина

    для Берсерка

    © Halfsen

  12. мы одновременно новость выложили))))
  13. котэ

    нежно
  14. Follow The Wind

    приятно смотреть :sm:
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use