Vasilisa 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 С открытой пастью - просто супер! Даешь весь организм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stygian 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Организм в процессе! )) Хммм, Vasilisa я только сейчас заметил и понял что у вас на аватарке глаз по конструкции, один в один с глазами моих драконидок... Что бы это могло значить? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Класс! Вот это проработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Stygian, астральные двойники :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stygian 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Грядет война... И вот она уже докатилась до земель тех, в чьих жилах течет раскаленная как магма кровь драконов. "Вы, те кто посягает на тысячелетний покой древних остерегитесь, ибо цена за такую дерзость может быть слишком велика!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Ох, вот это да! Красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisama-kun 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Рукоплещу... плескаю... короче :II: :clapclap: :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Нравится!!!!!!!! :Yahoo!: Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 23 мая 2012 просто няшка :clapclap: жду апов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stygian 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Maximyz Kisama-kun Matata Himera Спс ребят! Скоро че нить выкину. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stygian 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Нужно брать себя в руки и успевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Бысрей, быстрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Блин. Какие же они все довольные. ))) Поднажми! Времени совсем впритык осталось. :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stygian 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Вот сижу, думаю что бы написать сюда... Теряю время! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Вот сижу, думаю что бы написать сюда ты сюда не приши, ты сюда рисуй :smile: круто выходит, поднажми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazelllo 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Вообще здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stygian 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Определяюсь с цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stygian 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Прозрачность процесса? Нате! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Отлично! Поднажми, совсем чуть-чуть осталось :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stygian 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Жму :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 5 июня 2012 красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stygian 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Вопрос о завершении работы в срок, для меня, остается открытым ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stygian 0 Опубликовано: 5 июня 2012 го го го ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах