barrel27 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Резервирую столик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrel27 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Чуть-чуть набросков. Пробую, щупаю. Еще не определился кого буду рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrel27 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Еще один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironhade 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Я влюблен в эти работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Первые два самые интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 круто) вторые два нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 ухты какие портретики... я за гоблинов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrel27 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Набросал по-быстрому. Представитель дна. Это не окончательный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Какой он веселый! 8-) класс! сразу видно, любит детей на завтрак кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 классный рогач - бодрящий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrel27 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 В процессе увлекся и вот что получилось. Пока оставлю Демона в покое, поработаю над Драконорожденными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Ух-ты, очень классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrel27 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Прошу прощенья, друзья, зарисовался и совсем забыл про WIP. Увлекся гномом. Если кому интересно - могу предоставить этапы по отдельности. Следующие в очереди - эльфы, гоблины и люди. Демона Дна пока не трогаю. Интересных идей с драконами пока нет. Надеюсь, времени хватит. Вот, собственно, этот самый гном. С цветом еще не определился. В общем-то, работа еще не законченна, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Хороший гном, в бой рвется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrel27 0 Опубликовано: 24 мая 2012 После долгого перерыва, наконец, я снова взялся за конкурсные работы. Гоблин и его чадо. Набросок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 25 мая 2012 последний больше всех понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrel27 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Все, что успел, увы. Что ж, рискнем. Финальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах