Hieronymus7Z 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Началу работы в цифре atm препятствует ряд хреньков - пара других проектов со сроками более близкими, учёба(..ну кааак уж препятствует) и неудобный климат. На бумагу прикинул пару вещей сегодня(или вчера) - ориентация на силы Дна и их союзников. Сейчас, во всяком случае. Быть может, отсканированные куски сюда закидывать буду время от времени. Что-нибудь будет в цифре - сюда же, естественно. Всем всему и вся вдохновения, времени и желания, удачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hieronymus7Z 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Начал. Думаю сразу же делать в цвете. И работ, наверное, будет несколько - ну, пара, может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hieronymus7Z 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Так почти и не притронулся к Берсеркеру сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hieronymus7Z 0 Опубликовано: 4 июня 2012 В планах всё еще две иллюстрации - не только этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 5 июня 2012 сверепый гремлин однако ) качество очь хорошее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hieronymus7Z 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Сегодня не поработалось - ладно что завтра есть. Ryu, большое спасибо. Довести бы до конца. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Мне тоже парнишка нравится! у того что в штанах правая рука более оправданно выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hieronymus7Z 0 Опубликовано: 6 июня 2012 В процессе - нужно менять нож в правой руке и рендерить кожу. Наверное. nujniy, Спасибо (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sense 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Суровый пацан вышел :twisted: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hieronymus7Z 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Sense Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах