Seraph 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Привет всем... буду рисовать гнома ))) |) всем желаю удачи и вдохновения ))) картынка для затравочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiLamora 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Отличный гном=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 ахаха)) класс! Буду следить за темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 спасибо, други... мне тож фотка приглянулась особенно труселя ))) но увы как реф не покатит в этот раз... ))) а я пока что думаю над позой... гном пневмомаг выходит о_О хочу присобачить ему пушку в дальнюю руку или магию какую... короче ещё думаю, наверное дальнюю руку буду менять, но поза наверное останется такой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 ты главное не забудь его в нужный формат вставить, чтоб потом с композой не мучиццо. А так гномы это хорошо :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 та не забуду я пока так набросаю потмо буду уже вставлять в форматег ))) да вот я их никогда не рисовала, решилась попробовать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Немного подрисовала дядьку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 сурезный гном...только почему он стимпанковский?оО..тут же вроде люди стимпанковские,а гномы другие..или я чет не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 да очень хотелось просто нарисовать и стимпанковских людей и гнома, вот и вышел стимпанковский гном ))) вообще в правилах ведь не запрещено рисовать в стиле стимпанк другие расы кроме людей, поэтому думаю эт не существенное нарушение ))) да и историю под гнома можно придумать, аля этот гном создавал оружие для стимпанковских людей (пушечки всякие и тд) и вот когда гномы перешли на сторону зла, они и оружие прихватили с собой, хотя возможно при прорисовке стимпанк немного потеряется ))) посмотрим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 классный гномидзе, пушкенция что надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtaKot 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Клевый гном получается, стимпанковский, мне нра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 спасибо народ... но вот я пока его ногами не довольна ну да с прорисовкой может что поменяется... деталюхи всякие мелкие будут добавлятся в самом конце, пытаюсь лепить цветом, пока такое выходит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ох суровый дядька! Только технику безопасности не соблюдает))) что ж он на работе курит то? Хотя косяк добротный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Добротный гном получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orel 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 уши классные :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 да что ему та техника безопасности когда нужен расслабон даже во время боевых действий "двум смертям не бывать, одной не миновать" :-) уши да, он у меня "чебуратор" о_О спасибо народ :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Здорово!!!!очень нравится!!!!Удачи!!!!!! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Гном-стиляга!)) С тоннелями в ушах) Нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 а вот мне чёт он разонравился буду наверное менять позу эта как-то скучновато о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 короче полвечера думала как бы его менее статичным сделать по композе, решила что пушка просто не влезет если сделаю так как вижу и убрала её нафик, и бороду подстригла с усами терь думаю оружие хоть и типичное для гномов но я попробую его более технологичным по дизайну прорисовать, посмотрим что выйдет... вроде он побежал.. мне даже зарезанный и бегущий больше по душе ))) чё скажете? 8-) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Да, так значительно лучше стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effulgent 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Ого, и не жалко было так его кромсать? Но так действительно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Правда для такой позы теперь лицо слишком спокойное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах