kody 0 Опубликовано: 22 октября 2008 2d, с 21.00 до 22.30 по москве Кто тему даст? награда выдана. Рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 октября 2008 Я могу. Во сколько это по Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 22 октября 2008 RIDDICK по Украине это на час раньше чем по Москве)) тоесть в 20.00 тему надо уже дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 22 октября 2008 RIDDICK будем ждать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 октября 2008 Итак внимание, Тема! Старый Чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Начинаем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 22 октября 2008 правда чет я соперника не вижу ( ну да ладно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Забавная тема ... подсказка - тут можно и предмет нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steam 0 Опубликовано: 22 октября 2008 тутачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Ihtiandr ну дык нарисуй %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Ihtiandr ну дык нарисуй ты во всем виноват вот .. и зачем я это у**** нарисовал сам не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Сложная тема ( Что успел то успел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steam 0 Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) ничего лучше не придумал =( Изменено 22 октября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kody 0 Опубликовано: 22 октября 2008 steam )))) голосовалку прикрути ) (редактирование поста и поставь галочку "эта функция бла-бла-бла" потом "отправить") и вообще заходи в чат %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steam 0 Опубликовано: 22 октября 2008 ага. поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drui 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 kody Я в восторге) Особенно от идеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах