Kaeriya 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Подключаюсь и я. Зеленый трон. "Танцующая" колдунья. Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Напомнило этот рисунок - http://uildrim.deviantart.com/gallery/#/d4j5o8o Руки сразу делай больше, сейчас короткие очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Облин О_О ничего не ново под луной. наверное надо поскетчить исчо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironhade 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 сииськи :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 ха действительно похожа поза, да на самом деле поз не так уж и много... может просто покрутишь её немного а так чувствую будет красота ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtaKot 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Хороша колдунья ) Можешь еще поскетчить, но поз не так уж много. Можно ведь по-своему подать эту позу, другие деталюшки и окружение и будет совсем другая картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ironhade Сиииськи будут полюбому)) Вот еще набросала парочку поз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habasi 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Вторая интереснее всего, на мой взгляд. Третья как будто любуется своим маникюром)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Третья как будто любуется своим маникюром)) Ну это же эээльфы))) Эльфиечка сломала ноготь в пылу боя и думает: "ща как вмажу фаерболом за такое" А вообще им всем в руки какую-нибудь магию и наверное будет понятней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Надо определятся с позой и начинать работать. У всех потенциал, на мой взгляд, одинаковый. Из каждой можно в итоге получить вкусную картинку. Так что в бой!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 а мне нравится последняя... давай Ника деталюшечки лепи )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Костюмчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Пробую цвет. Хочется чтобы было что-то около монгольское) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Прорабатываю детальней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Хорошо работа движется. Правда, пока что фигура смотрится вырезано, к фону не привязано. Но подоздеваю что тут просто еще многих деталей не хватает. Так что просто наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 mis.Tery Ага, надо взяться за фон. Деталей, конечно, хочется добавить много-много) Но меня немного сдерживает мысль о том, что это все-таки карта и она будет небольшого размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 В фигуре пока слишком много темного цвета. Да и цвета довольно яркие, особенно на фоне и в одежде. Может их слегка приглушить? Если ты конечно совсем мультяшную девочку не хошь сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Цвета и впрямь немного кусаются. Я пока не волшебник, а только учусь, и мне сильно помгают такие вот штучки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 cheshirskaya Та думала сначала сделать яркое, но потом посмотрела и поняла что оно не очень по стилю впишется. Приглушила их чуть. Eutheria Классные наборчики. Это сайт какой-то с подборкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Сайт design-seeds.com, их там много-много-много красивых-красивых-красивых! С приглушенными цветами стало намного свежее и как-то ярче даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effulgent 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Вот она мне Райну напоминает. Очень-очень =D Это нехорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Effulgent гыыы)) Это же клево! Правда, в Третьем Небе немного поскромнее одежка. Всмысле более закрытая. А вообще наверное оно игрой и навеяно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Продолжаю потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Может быть, так и оставлю. Если никто не насыпет дельных советов, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 9 мая 2012 Ну, не знаю, насколько дельный совет, но не стоит ли сделать на концах кос какие-нибудь завершения? Сейчас они выглядят как отрезки каната... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах