Nikt 0 Опубликовано: 9 мая 2012 обработать работу не мешала, на все элементы добавить тени,под обручем, под серьгами и т.д. +Пояс еще добавить а то платье странно к талии само стягивается. Ну и руки, руки... Поищи рефы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Согласна про волосы и пояс (кстати его можно очень интересно обыграть). А руки можно свои в зеркале посмотреть или сфоткать)) Меня еще немного процесс магии смущает. Какоето ощущение незавершенности... может узор следа поинтересней сделать. или руны / татуировки на ладонях нарисовать.. ну хочется вообщем чего-то там еще с магией))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Ника, не ленись и сделай детальней украшения (особенно браслеты). Узоры тоже можно ведь подеталить больше. Сиськи не понятно как так красиво стиснуты - платье достаточно свободное, линия декольте вообще свободная - это платье так сиськи не удержит, даже если под ним суперпуперлифчик. Может хоть пояс прям под грудью сделать? А еще мне ее ноги не нравятся Если че, могу и пожёстче покритиковать или овер сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Я вернулсо) Спасибо за коментарии. Чуть доделала, но тоже не финально походу... cheshirskaya Оверпейнт - да! Только за. *ггг там не лифчик, а эльфийская магия - оно само)))) mis.Tery Сделала магию чуть помассивней, чуть лучше стало, действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Contrerien 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Очень нравится) особенно волосы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effulgent 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Так стало интереснее=) Предлагаю усилить контраст между персонажем и окружением и добавить еще больше воздушной перспективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Добавила украшения и чуть неба. Приодела эльфийку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effulgent 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Все-таки настаиваю на воздушной перспективе. Платье сливается с фоном без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Хорошо смотрится. Только в глаза сразу бросается мизинец левой (ее левой) руки. Немного коротковат получается; или наоборот остальные пальцы длинней, если сравнивать с правой рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koito-Kimoto 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Очень хорошо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Вобщем так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах