Kurasaki 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Думаю возьмусь за Воина дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 а можно лицо более драконьем нарисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 это эскизы внешности воина, позу и ракурс буду искать когда замоделю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Начал лепить .... а лучше с человеческим лицом или ящура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orel 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 продолжай с человеческим лицом ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 После ретоп.. двигаюсь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 обновка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Подмоделил и текстурил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 2 мая 2012 cool! У меня почему-то первая ассоциация была с демоном. Может ему чешуи добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 5 мая 2012 |) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habasi 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Как-то у него лицо подобрело слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Примерно так я видел это. когда рисовал первый набросок примерно так... но я на этом наверно буду искать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах