grlmc 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Постараюсь что-нибудь успеть сделать. Уже начал гоблина. Изменено 21 апреля 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grlmc 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Минимально определился с тем, что хочу рисовать и пока не продолжил - выкладываю WIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grlmc 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 И еще-чуть-чуть. Разбираюсь с общим настроением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grlmc 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Клею цвет выравниваю пропорции и композицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grlmc 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Последний на сегодня шот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 21 апреля 2012 Ой, сейчас поймают его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grlmc 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 А может и нет... Так и рождается сюжет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grlmc 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Было немного свободного времени - так что пропек картинку еще чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grlmc 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Допек до такого состояния и понял, что мне не нравится. Буду делать что-нибудь другое.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grlmc 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот этот стимпанковский парень нравится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grlmc 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Все вроде бы как определился почти... Что будет: арбуз али нет пока не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Аа роботы) интересно выходит, магический арбуз) с головой вместо него наверное слишком жестоко будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grlmc 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Да, голова - это, пожалуй, перебор будет))). Поэтому заменю арбуз на механическое сердце). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grlmc 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Проба цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 27 апреля 2012 заменю арбуз на механическое сердце "... А вместо сердца - пламенный мотор!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grlmc 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Небольшие доработки - детальки и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grlmc 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Цвет не понравился, решил вернуться к грейскейлу и маленько детализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах