RIDDICK 7 Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) В связи с быстрым ростом посещаемости и растущей нагрузкой на сервер, сайт был перенесен на более мощную аппаратуру, стоимостью 16,000 рублей/год. Так как сайт не имеет инвесторов, а владельцами являются точно такие же творческие люди как и Вы, было принято решение открыть благотворительные кошельки: WebMoney USD и WebMoney RUB, чтобы любой желающий мог внести свой посильный вклад в развитие ресурса. Кошелек WebMoney USD: Z198318908286 Кошелек WebMoney RUB: R663877424742 Кошелек WebMoney Grivna: U423450276641 Заранее благодарим за помощь! Изменено 28 октября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Да когда арттолк перестанут претеснять то? Что за :evil: творится ... К сожалению веб мани нету, а денежку кинуть хочется может Рид у тебя есть карточка сбербанка России и ты скажешь ее номер .. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Млин ты же украинец, засада Изменено 22 октября 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 22 октября 2008 О мужики. на днях будет зарплата подкину. не густо но чем богат :-o обязательно помогу. Ток у меня в рублях будет = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 22 октября 2008 А реальными деньгами помочь можно? Доллары, евро, гривна, рубли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 октября 2008 Ihtiandr, я думаю у Саши есть. Он появится, спрошу. Ant3d, А реальными деньгами помочь можно? Доллары, евро, гривна, рубли? Думаю вполне можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 22 октября 2008 помогем обезательно помогем этож дом родной как не помоч только я WMR на WMZ всего пару центов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Ага, карточка есть, только я ей еще пользоваться не научился.)) Только сделал.)) А вообще мы точно уже переедем на новый хост, более мощный.) Уж его нам хватит на долго. ЩАс договор сделаю, завтра проплатим и вперед, переезд. Еще мне комп уделают и к вам на сайте присоединюсь, а то с сотика вяло все...не грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 22 октября 2008 RIDDICK тогда можешь дать номер счёта, на который пересылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 23 октября 2008 В ближайшее время как появятся деньги,сразу вам кину ребята, все свои,чтоб не помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Народ напишите для чайнико как пользоваться электронными деньгами, и вообще где их брать? :-) Как я понимаю эт типа надо карточки какие то сначала купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Zhev *если по карточкам то долгая история. Ты же в Москве, у вас там куча автоматов должно быть на пополнение кошельков вебмани. Мне заказчик так переводит, и никаких карточек и открываний кошельков не приходится делать. Ну может не куча но найтись должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Zhev впринципе все просто заходиш на оф сайт веб мани и там подробнейшим образом все написанно , пополнять баланс можеш через автоматы на которых пополняеш счет на мобильном впринципе все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FotoN-3 0 Опубликовано: 23 октября 2008 ТОже хочу подкинуть! но с финансами пока што проблемо :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 октября 2008 То есть я должен завести себе кошелек, кинуть на него деньги, а потом со своего кошелька кидать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 23 октября 2008 не обязательно можеш просто перевести деньги через тотже автомат на WMR сайта но скошельком на мой взгляд надежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Да нет всё норм, и надёжно. Со мной заказчик у же долго расплачивается через автомат Кошелька не заводил. Проблем никогда небыло. Доходит практически сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 23 октября 2008 отправил 577рубликов в кошель. Чёт не показывает на щётчике. Просьба как получите отпишите чтоб душа спокойно спала. Если что я не заполнял форму что предлагает копилка, потому что тип вебмани не эксплорерный. А просто перевёл на указаный кошелёк. (как в 3дмаксе прям, каким методом запекал деньги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 октября 2008 Ant3d, спасибо огромное, деньги на щету)) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Как только разберусь что к чему, обязательно пошлю! (Для меня вебкошельки - тёмный лес :cry: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 24 октября 2008 кину сегодня 500 рубликов... к сожалению, мои заказчику куда то все разбежались... всего 1000 рублей на счету, а было время... эх :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Гм. Отправил денюшки на хостинг. Ждем когда банк переведет. Долго что-то идут, видать кризис сказывается.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Ребята!!! Всем спасибо за потдержку!!!! :friends: :friends: :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 24 октября 2008 ммм... Прекрасный ресурс. и стимул завести кошелек. Завтро постараюсь завети и помочь чем смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Отправил аж 50wmr ))) в кошельке больше не было Завтра пополню - подкину еще обязательно! P.S. Про то как это: Можно предоплаченой карточкой, в Москве их полно, зачисления происходят моментально. Можно через множество терминалов, но пополнение примерно в течении суток. Лучше всего заводить себе кошелек, пополнять его и с него уже вести остальные рассчеты (все равно пригодится, да хотя бы и на CGEvent грядущий, у них ведь оплата только веб деньгами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 28 октября 2008 500 WMR отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах