cyberkolbasa 0 Опубликовано: 12 июля 2011 сходил в банк, взял сеансовые ключи, пробно заслал денег... проверяй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 июля 2011 cyberkolbasa, вот последние приходы. Посмотри, есть твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 12 июля 2011 RIDDICK. наверное мой, пробно 10р отправил... там инфа дополнительная по переводу какая-нибудь есть? типа откуда деньги пришли... надо уж наверняка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBoo 0 Опубликовано: 12 июля 2011 ушло, получу бешеные деньги за заказ ещё пришлю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 июля 2011 cyberkolbasa, да, значит 10р - твои стопроцентно. Инфы дополнительной тоже нет к сожалению, Но я уверен. BigBoo, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 12 июля 2011 RIDDICK, хорошо, раз уверен, высылаю еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 июля 2011 cyberkolbasa, получено, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 13 июля 2011 тут такое дело..облазила вчера всю сенную-ибокса не нашла.киви много где есть.в связном попросила сотрудника посодействовать.автомат запрашивает номер кошелька.и телефон абонента. Я обяснила консультанту что кошелек не мой и номера телефона владельца кошелька я не знаю-просто деньги хочу положить на этот кошелек.-он говорит-типа нет.тут должен быть номер владельца кошелька а не ваш..может он что напутал и там можно свой номер вбить? Кто в россии с киви клал-подскажите :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberkolbasa 0 Опубликовано: 13 июля 2011 я не с киви отправлял, а с карты через интернет. там тоже требовалось вводить телефон, но свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 13 июля 2011 RIDDICK Давно правда собиралась отправить, вот вчера ради этого дела завела кошелёк)) отправила денешку немножко сегодня, проверь пожалуйста дошли или нет Fish-KA я тоже пробовала с киви отправиь, давно правда, у меня так и не получилось ничего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 13 июля 2011 седня через почтовое отделение попробую-в нете написанно что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 июля 2011 Galateja, большое спасибо, получено!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoVog 0 Опубликовано: 20 июля 2011 А на Яндексе, случайно, нет кошельков? А то у меня нету на WebMoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Извиняюсь,что вмешиваюсь....Но кошельков Яндекса здесь нету(по крайней мере не замечал) Да и WebMoney зависти не проблема.У меня на это ушло 2 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 июля 2011 От Яндекса мы решили отказаться, так как натерпелись немало от него... На данный момент только Вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoVog 0 Опубликовано: 21 июля 2011 От Яндекса мы решили отказаться, так как натерпелись немало от него... А, посмотрел ваш сайт, теперь понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 21 июля 2011 для нас вебмани - не вариант. Банк или paypal был бы кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 июля 2011 Банк - вариант. Если что, могу реквизиты выслать в личку. Пейпал у нас, к сожалению, не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах