mis.Tery 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 sentine Спасибо за совет. Только вот эсли б это был ветер то поднял бы наверное все волосы а не только хвост)) Хотя может так и надо сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 А волосы впереди(если очень не хочешь развеевать их на ветру) заплети в пару косичек с тяжёлыми украшениями - такие точно не полощатся на ветерке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 ну можно как-нить обойти эти хвостики! изменить поток воздуха немножко, сделать его более плотным, чтобы он ничего лишнего не задевал! или утяжелить хвостики, вплести в них что-нибудь! тогда можно будет только чуть их отклонить в сторону да и все! вот! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motor4ik 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 А мне кажется хвост забирает на себя все внимание, в то время как внимание должно концентрироваться на персонаже. Если представить что хвост это композиционный элемент и силовая линия, то лучше чтоб она направляла взгляд к центру(персонаж), а не от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 LadyOwl sentine Да, вы правы конечно. Только хвост тоже планировался заплетенный, там на конце тоже должно было быть еще украшение. Такой тоже не развеется))) Пойду сначала костюм накидаю наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Motor4ik Ну если смотреть как на силовую линию, то хвост просто ее продолжение. Хорошо просматривается по тех линиях, что sentine рисовал. Но я вообще не уверенна что хвост будет, и не остригу ли я его на лысо))))) Думаю все решится в процессе. Без хвоста лаконичней, я согласна, но на костюме скорее всего будет много побрякушек, надо достойно поддержать сложной прической))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Очень симпатичная работа!!!!!!Удачи!!!!!!!! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Matata, спасибо. Ну, что-то это лучше чем совсем ничего. Вот моя бледная поганка :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Приятный образ! Есть ассоциации с каким-нибудь персонажем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Nikt В смысле ассоциации? Прототип или о том, кто этот персонаж? Прототипа нету. А персонаж весь описан в ВИПе. Это Пересмешник. Эта картинка ведь фрагмент просто, там есть на страницах, как композиция выглядит. Что-то он такой молодооой получился... Наверное нужно пойти поспать и потом перерисовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Да ассоциация не правильное слово. Прототип точнее... Прочитал инфо, интересный образ. Поза напомнила матрицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 9 мая 2012 ха! А я то думала, что такая оригинальная)))) А вообще, теперь в какую позу не ткни то она уже встречалась десятки раз везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Да, я почти все энциклопедию "берсерка"(правда мельком) просмотрел чтоб не повторяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 10 мая 2012 То бледное приведение явно не было Пересмешником. Кажется так немного ближе к придуманному образу будет. Надо еще подумать за прическу, заодно надо уже браться за одежду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 10 мая 2012 повторяться неповторяться, но с позой что-то нето((( раньше больше грации было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Arsiliandor Спасибо за мнение. Хотя это и странно, ведь пзу я как раз не трогала, даже обьем не рисовала. Я волосы с лицом только начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 10 мая 2012 ой, прости, ленно было полсти выше меня тот снапшот попутал что выше, понадеялся на свою память, оказалось подводит, или подумал раньше что сами исправите). для такой позы лучше исправить левую ногу и руку. рука слишком прогнулась а нога в недостаточном ракурсек нам, из за этого фигура пересмешника сидит неуверенно, он пытаеться свалить со сцены. покрайней мере обратите на эту часть внимание. еще может поиграть с плечем ниже опкстить чтобы рука к земле ближе легла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 10 мая 2012 хотя лучше не левую руку править а правую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах