Wat 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Решил со своими корявостями таки поучаствовать, надеюсь в итоге хоть что-то дорисую, что не стыдно будет показать. Посему куча вариантов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orel 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 в 1ом наброске интересные доспехи, но и злодей с книгой крут. удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 о, все разноплановые. Интересно, в принципе время есть, можно всех помалевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Мужик с книгой и следующий в маске - самые крутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 1,3,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 маг с книгой крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Мне тоже с книгой нравится. Удачи, Леша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 С книгой круть! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Спасиб всем! Отрисовал мага чуток, думаю каких бы цветов добавить =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 А у тебя оно закомпонировано в требуемый формат? Учти, чтобы потом не править. Думаю можно более чистые цвета брать. И пускай этот чувак может просвечивается немного больше, а не только в пузе? А то он невнятно темный такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrel27 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Согласен с mis.Tery. Хотя необязательно делать самого мага светлее. можно добавить больше света на фон, дабы отделить их друг от друга (мага от фона). А вообще - ништяк, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orel 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 можно добавить больше света на фон, дабы отделить их друг от друга (мага от фона). тоже так считаю.. думаю поможет но может и чуточку добавить просветов на теле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrel27 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 вторая это существо лик которого мы видим в теле женщины Можно и так) Я бы еще шарик в руках сделал посветлее, потому что, как я понял, он светится. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 22 мая 2012 авувах! нада заканчивать 0-0 времени аще нема. Буду уже это отрисовывать... или пробовать далее =\ вобщем облегчу правое плечо или наоборот нарощу, и не знаю как быть со светом 0-0 долгий перерыв работы над рисунком аще выбил из колеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Небольшой ап, надо взять себя в руки и таки доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Первая конкурсная работа. ввиду отсутствия времени нимагу больше -________- Не закончена конечно, но считаю личным лвл апом. Всем спасиба за поддержку+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Первая конкурсная работа. ввиду отсутствия времени нимагу больше -________- Не закончена конечно, но считаю личным лвл апом. Всем спасиба за поддержку+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах