jeaboy 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 мой выбор) Темные силы Дна Гномы Гоблины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 гномы гномы гномы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 большая туча гномов)) главное успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 думаю успею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 up разобрался с учебой на этой неделе) на выходные к родителям так что до пятницы буду дальше рисовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 на карточке не видно будет гномов...уж больно окружение большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 знаю это для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 меняем голову) ото какой то головастик получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 скучно как то когда они стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 1 мая 2012 up гламурные гномы собрались на тусовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 3 мая 2012 молоты будут под прозрачные под алмаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 4 мая 2012 молоты будут под прозрачные под алмаз. Тогда, может быть, стоит сделать по краям сверкающую фаску, чтобы не казались стеклянными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Chanda посмотрим как получится не сталкивался еще передачей такой фактуры. стекло чаще передавал вот и похоже на стекло) спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 4 мая 2012 чета как то так надо дальше уходить в детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 8 мая 2012 ребят у кого нить есть рефы злости на лице мимики и бороды? поделитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 8 мая 2012 ну вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 9 мая 2012 у кого нить есть рефы злости на лице мимики и бороды? Чего нет, того нет, а вот алмазные кристаллы я нашла: http://www.minerals.net/mineral/diamond.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Chanda спасибо) за алмаз) а лица посмотрю в инете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 11 мая 2012 выходные) нашел рефы лиц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 12 мая 2012 левый (для нас) задний - Пушкин?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Tig брат так же ответил) что с глазами у левого траблы. а правый пушкин) up думаю все а кто нить ответить может сколько работ еще можно отправить?) стоит ли еще делать работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 12 мая 2012 помоему сколько угодно. up думаю все эм... это финиш? дальше дорабатываться не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeaboy 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Tig что что а этого я не умею думаю буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах