oldi 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) вот, решил поучаствовать, взял чешуйчатых... Изменено 8 мая 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldi 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 сделал работу над ошибками, заново нарисовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldi 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 добавлю деталек, брони чутка... лицо думаю поменять надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldi 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 вот что ему не хватало... думаю уже можно переходить к самому интересному)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habasi 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Думаю, позу стоит поменять. Здесь практически такая же - http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=7891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldi 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Habasi спасибо за взгляд со стороны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 ни над ничего менять, нормально идешь, а эту позу можно много встретить, как и вообще большинство поз... конечное исполнение в итоге все равно у всех будет разное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldi 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 помаленьку, потихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldi 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 ап, продолжаю рисовать черепашку-ниндзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldi 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 ап! думаю броню ему надо переделать полностью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldi 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 вот так думаю будет лучше, только шлем похоже придется менять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldi 0 Опубликовано: 20 мая 2012 в связи с переездом, работой, времени на рисование почти нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах