ACap 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Здравия, други и подруги, Нарисовал, вот, такого дядьку. Этапов, увы, не сохранил, как-то всё быстро получилось) и Полная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omega-soul 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Пользоваться радикалом - плохой тон а сам рисунок хорош, хотя и деталей везде многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orel 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 ноздря с глазом местами поменялись? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Omega-soul - благодарю. Orel - Ну, сударь. Просто я сместил глаза вперёд, мне такая форма больше нравится, а позади - это ухо. Я у ящериц такие видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Здравия, други. Вот, нарисовал ещё одного летуна. Пусть это будет драконий всадник, лишка общавшийся с драконами и мутировавший малость. и, конечно, этапы работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Незнаю, как другие а я последних картинок не вижу. Ты через наш хостинг грузил картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Извините, хотел оставить разрешение побольше. Выкладываю уменьшенный вариант финальной картинки, а вот gif выкладывать у Вас бесполезно, потому как анимация у меня почему-то не воспроизводится. Так что gif смотрите на радикале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 10 мая 2012 интересная техника исполнения. единственный момент который раздражает это ровная линия тела которая идет то груди до носка, да и крыло туда попадает. Да, а так четко работаешь)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Arsiliandor - Благодарю. Вот, нарисовал на досуге ещё одного. Битва за небеса продолжается. Пусть это будет эльф - красный мститель, разящий вражин стрелами с небес. hi-res Этапы работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 12 мая 2012 понравился самый первый набросок пегаса в GIFке. Динамичный и более интересный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Нравится очень!!!!! Удачи!!!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Nikt - Увы, процесс увёл в другие степи) Жаль стало бросать эту хрупкую конягу на подземных монстров, да и копьём он там мало что наковыряет) поэтому и вручил я ему лук, а вместе с луком всё как-то незаметно поменялось. Matata - Благодарю. Набросал своего третьего члена братства. Теперь, вроде как, полный список. Этот мужик в экзоскелете может много проблем наделать подземникам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koito-Kimoto 0 Опубликовано: 31 мая 2012 прямо таки улетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S9ava 0 Опубликовано: 31 мая 2012 здорово, очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Koito-Kimoto. S9ava - Благодарю, други. Потихоньку начинаю выкладывать финалки. Сперва последний.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Есть в этом что-то... Сатркрафтовское. так и представляю себе, как этот дядя говорит: "What's the plan?" :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Marena - У меня скорее ассоциации с вархаммером 40000. есть там у космопехоты инженеры, только они поэпичнее смотрятся. Надо будет поработать над sci-fi жанром поплотнее) Настал черёд следующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Ладно, надо заканчивать. Ещё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах