nesmertelno 0 Опубликовано: 16 мая 2012 успеть не успею, но сдаваться- не сдамся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Ого! Удачи, все же надеюсь, что успееш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmertelno 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Ну или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 17 мая 2012 чем дальше тем интереснее, надеюсь успеет закончить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmertelno 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Спасибо, я тоже надеюсь что успеет х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 17 мая 2012 ну забыл буковку человек...))) *успеете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmertelno 0 Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Мэдленно и мэтодично, под Ника Кейва, урывками между делами насущными Изменено 21 мая 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 21 мая 2012 ай хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 21 мая 2012 по детали на груди он мне Тони Старка напомнил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmertelno 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Ай спасибо ! jey000 , грешна, признаюсь-на такую грудь меня вдохновил Нокс из Вак-фу. Но это не плагиат, идею "пылающей механической души" , я придумала сама по себе еще несколько лет назад, правда выглядело это чуть по-другому. А у этого Тони я только сейчас это обнаружила, погуглив. Не фанатка, сори ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах