Nikt 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поправил, чуть изменил... в общем без 5 минут финал... (если больше нет замечаний :-) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Nikt рот съехал немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Algernon так и задумано, зубки чуть показывает (левый край) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 4 июня 2012 ФИНАЛ :rj: :rj: :rj: История: -летать как птица, парить над миром этим... -БУДЕТ ИСПОЛНЕНО... -доспехи и оружие что бы быть не уезвимой и бить врага любого... -КОЛЬ ЭТО ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ, ХОЧУ ЗАДАТЬ ТЕБЕ ВОПРОС, ГОТОВА ЛИ ТЫ СЛУЖИТЬ МНЕ 10 ЛЕТ КОГДА ИСПОЛНЮ Я ТВОИ ЖЕЛАНИЯ? -готова... -ТАК ТОМУ И БЫТЬ ЭЛЬФИЙКА, ТЕПЕРЬ ТЫ СТРАЖ ДРАКОНОВ... ОХРАНЯЙ ПРИСТАНИЩЕ ИХ ДЕСЯТЬ ЛЕТ...КАРАЙ ВСЕХ ТЕХ КТО ХИТРОСТЬЮ ВОРОВАТЬ ДЕТЕЙ ИХ НЕ РОДИВЩИХ ВЗДУМАЛ, И СОХРАНИШЬ ТЫ ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛА В ЭТОЙ ЖИЗНИ И ИМЯ ТЕБЕ ТЕПЕРЬ ДАЙРЭНА! :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Всем спасибо за советы и критику. До скорых конкурсов, удачи и пока ! Большее разрешение - http://arttalk.ru/forum/files/elf_by_nikt_29_dairena_1600_965.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 6 июня 2012 блин, как жаль что раньше не посмотрела твою темку - у неё пуп на подвздошной кости расположен! но сейчас наверное поздно уже исправлять что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Да вроде на месте он, жаль рефов не нашел. Я ее разгибал, пуп вроде был там где положено.... жаль что раньше не посмотрела твою темку ... но сейчас наверное поздно уже исправлять что-то... в следующем конкурсе Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pharaoh 0 Опубликовано: 8 июня 2012 По сути, пуп должен находиться немного выше линии сгиба. Если еще актуально - на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах