Lu 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Попробую вот такую особь, если получится) Это будет моя вторая работа с CG) Изменено 6 июня 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 не советую.... долеко на таких лапках не убежишь...и вреда большого не нанесешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 ну, вообще-то, крокодилы развивают скорость до 17 км/ч) плюс, я не спринтера хочу нарисовать. а еще это фэнтези. Вон в "Джоне Картере" собачка со смешными лапками летала как реактивная ракета http://cghub.com/files/Image/218001-219000/218994/132_large.jpg В общем, я всё таки попробую. Для меня это первый опыт в cg и поэтому не хочется пока тратить время на поиск образа. Буду работать над тем, что уже в голове есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 но все равно нужно тогда торс переместить немного назад... так он неустойчив вообще! посмотри картинки кентавров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eutheria 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Центр тяжести туловищной части получается перед лапами, а было бы лучше, если бы он приходился как раз на ящерогрудь :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu 0 Опубликовано: 7 мая 2012 спасибо за советы я тут немного ракурс поменяла. ну и с окружением вроде как определилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Это Крогон, страж драконитов. надеюсь, что успею закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu 0 Опубликовано: 31 мая 2012 еще немного порисовала) не получается окружение, так как в голове вижу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lu 0 Опубликовано: 5 июня 2012 наверное так буду выставлять. только я с размерами не могу разобраться. может кто подскажет? если я делаю размеры так как требуют правила конкурса, то картинка весит больше 450К. как выставлять в готовые работы, чтобы соблюсти и правила конкурса и правила форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Сохрани для Web с сжатием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effulgent 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Если для работы использовался фотошоп, то сохраняй в jpg с компрессией 8 или 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog 0 Опубликовано: 5 июня 2012 следи за размером внизу... я в обсуждении скрин добавил, может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах